Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Если вы потеряли работу

Если вы потеряли работу

26.04.2017



Если вы недавно потеряли работу и теперь едва сводите концы с концами, не нужно унывать. Выход есть! Главное, что необходимо сделать – проанализировать собственные таланты. Ведь многие из них могут принести вам вполне неплохой доход. Как говорится, «Кому война, а кому – мать родна». Только в нашем случае вместо слова «война» можно использовать слово «кризис». К примеру, как вам идея торговли собственной рассадой? Многие женщины в весеннее и летнее время отлично зарабатывают на продаже усов клубники, цветочной или овощной рассады и прочего. Торговлю можно организовать на одном из специальных рынков. Еще один неплохой вариант – выращивание зелени, которым можно заниматься круглогодично, разместив на своем подоконнике ящики с землей.

Хорошим спросом пользуются няни для малышей. Если вы души не чаете в детях – это место прекрасно подходит для вас. В летнее время многие родители ищут нянь, но не всем по карману обратиться в специализированное агентство. Скажите своим знакомым и родным, что хотите подыскать такую работу. И, вероятно, вам повезет найти клиентов. Тем более, если родители вас знают и доверяют вам, то будут очень рады этой перспективе.

Если вы – педагог по профессии, то можете зарабатывать репетиторством и частными уроками. Если вы назовете разумную цену, то у вас не будет отбоя от учеников. Весьма востребована работа сиделки, иногда и с проживанием. Такая непростая работа, как уход за пожилыми людьми, неплохо оплачивается, особенно если у вас есть медицинское образование.

Озолотить вас может ваше хобби. Большим спросом пользуются вязанные игрушки, аксессуары ручной работы. Кроме того, можно предлагать свои услуги по росписи, реставрации мебели, изготовлению мозаичных панно. Но, чем бы вы ни стремились зарабатывать, главное, чтобы это занятие было вам по душе.