Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Технический план для недвижимости

Технический план для недвижимости

26.04.2017



Составление грамотного детального технического плана недвижимого имущества – это один из самых важных этапов оформления кадастрового паспорта. Именно поэтому к этой процедуре стоит подходить максимально внимательно и щепетильно. На основе технического плана проходит первичная регистрация недвижимого имущества или же учет изменений его параметров. Кроме того, подобный план требуется для оформления прав собственности на недвижимость, перепланировки, реконструкции. "Центр кадастровых решений" (официальный сайт - http://ckr-kadastr.ru) предлагает своим клиентам сопровождение всех работ по изготовлению технического плана.

Несколько преимуществ того, почему стоит обратиться именно в "Центр кадастровых решений":

• Быстрое и беспроблемное оформление. В "Центре" идеально налажены процессы работы над техническим планом, поскольку учреждение специализируется на выпуске оных уже почти 10 лет.

• Возможность работы по доверенности. Можно оформить доверенность на работу через нотариуса, и тогда лишить себя всех неудобств, связанных с постоянными визитами в офис "Центра" и контролем всех этапов работы.

• Экономия денежных ресурсов и времени. Не нужно тратить свои деньги и силы на долгие поездки в другой город, ведь "Центр кадастровых решений" находится фактически рядом со своими клиентами.

Если технический план недвижимости составлен в соответствии со всеми правилами и догмами, он является полноценным документом с определенной силой. Грамотно составленный план учитывает все государственные нормативы. Так, план содержит следующие сведения (согласно законодательству) о недвижимом имуществе:

- Описание инженерных коммуникаций, даты их введения в эксплуатацию и процент износа.
- Площадь помещения (постройки).
- Назначение и этажность.
- Географические координаты (не всегда, но могут быть затребованы).

После того, как технический план составлен, он должен быть направлен на изучение и подтверждение в Кадастровую палату. Стоит отметить, что подача такого документа осуществляется в электронном виде с электронной подписью квалифицированного уполномоченного специалиста. Эти требования обязательны не только для кадастрового учета в крупных городах, но и на любой другой территории государства. Поэтому, если в дальнейшем недвижимость может становиться объектом различных сделок, таковую процедуру составления плана лучше проделать заранее.

В круг задач Центра кадастровых решений входит, прежде всего, составление грамотного, качественного технического плана зданий, которые находятся на разных этапах эксплуатации, в том числе, здания под реконструкцией, а также здания на любой стадии строительства и новостройки. Квалифицированные сотрудники "Центра кадастровых решений" (http://ckr-kadastr.ru) способны в кратчайшие сроки подготовить для клиента технический план здания, отдельного помещения, квартиры, частного дома и прочих сооружений. При этом "Центр" гарантирует обход всевозможных бюрократических проверок, профессиональный уровень выполнения задачи и демократичную стоимость итогового результата.