Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Дизельные генераторы

Дизельные генераторы

24.04.2017

На дизельные генераторы стоит обратить внимание всем, кто подыскивает недорогой, но при этом максимально надежный источник электричества. Такое оборудование подходит и для аварийного электроснабжения, которое используется в том случае, когда на основной линии по каким-то причинам возникают перебои. Кроме того, представленные на сайте https://TehKraft.ru/ могут быть куплены и для того, чтобы обеспечивать энергией постоянно, причем не только небольшой гараж или дом, но и небольшие предприятия. Длительный срок беспрерывная работа доступна только дизельным приборам, бензиновые аналоги с подобными задачами просто не справятся, да и топливо для них стоит дороже.

Показатели выходной мощности – первое, что нужно будет определить для себя, планируя покупку такого оборудования. За технические и эксплуатационные характеристики отвечает именно этот параметр. Имеющие мощность в 400 кВт приборы, например, используются в том случае, если речь идет об объектах, на которых суммарная мощность требуется небольшая. Потребление энергии в таком случае не должно быть слишком большим. Это недорогое и обоснованное решение, например, для организации аварийного питания дома.

Такие генераторы используются при небольших нагрузках. Они могут заменить основную линию на небольшой срок. Циклы эксплуатации их обычно также недлительные.

Большее мощные генераторы на 500 кВт применяются и на больших строительных объектах. Нужно учитывать, что во время работы мощные устройства могут издавать серьезный шум. Желательно, чтобы в приборе присутствовал шумопоглощающий кожух или корпус. Дополнительная защита будет очень кстати, если работать такой дизельгенератор будет в коттеджном поселке или медицинском комплексе.

Система запуска подобных генераторов может быть как автоматической, так и ручной, то есть агрегат может запускаться оператором или автоматикой. Существенно проще пользоваться автоматическими приборами, ведь все мероприятия они начинают выполнять самостоятельно при наступлении заранее заданных условий. Если, к примеру, генератор используется как резервный источник, он начнет работать сам, если главное электроснабжение по каким-либо причинам прекратиться.

В промышленной сфере обычно применяют генераторы, мощность которых составляет 800 кВт и выше. Это исключительно надежное, стабильное и хорошо поддающееся ремонту оборудование.