Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » 9 удивительных городов у подножия гор

9 удивительных городов у подножия гор

21.04.2017



Если вы хотите насладиться действительно потрясающими пейзажами, то вам стоит посетить очаровательные города, которые расположились на горных склонах.

Шамони, Франция

Город расположился на границе сразу 3 государств –Италии, Швейцарии и Франции. Долина Шамони в сочетании с самыми высокими горами Альп представляют собой удивительное сочетание.

Покхара, Непал

У подножья Гималаев на берегу озера Фева расположился горный лучший курорт Непала – Покхара. Пешие маршруты и горные трассы делают отдых на курорте интересным и увлекательным.

Барилоче, Аргентина

Самое красивое место Патагонии находится в довольно суровом краю. Однако для туристов существует два уникальных маршрута, один из которых длиной 27 км, а второй – 36 км, который предназначен для «продвинутых» туристов.

Турин, Италия

Этот город не похож на все остальные города Италии. Улицы города на фоне заснеженных Альп смотрятся по-особенному. А самым загадочным местом города становится Холм Капуцинов, где, согласно легенде, находится Святой Грааль.

Джокьякарта, Индонезия

Город, который расположился на склоне 3000 м вулкана, манит туристов, которые хотят окунуться в историю, искусство и традиции Индонезии.

Гармиш-Партенкирхен, Германия

Средневековое очарование и домашняя атмосфера города манят туристов. Знаменитые усадьбы и замки на горных склонах отрыты всегда для посещения.

Инсбрук, Австрия

Горнолыжный курорт и красивый средневековый город своей славой обязан Олимпийским играм.

Люцерн, Швейцария

Расписные домики, средневековые деревянные мосты, крепостная стена с башнями, окруженная голубыми озерами и горами – это самое удивительное место Швейцарии.

Закопане, Польша

Небольшой городок, который называют зимней столицей страны, расположен в самой высокой части польских Карпат.