Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий

17.04.2017



Наши соотечественники все чаще делают ремонты, прибегают к использованию новых технологий и материалов. И не важно, что является основной причиной, послужившей принятию данного решения. Можно сказать лишь одно, все изменения к лучшему. А ремонт привнесет в вашу жизнь больше уюта и комфорта, разумеется, если грамотно подойти к его выполнению.

На данный момент существует настоящий пик на остекление балконов и лоджий, цена на которые будет по карману большинству людей, живущих в нашей стране. В основном, это связано с созданием дополнительной комфортной зоны в квартире. Люди, наконец, поняли, что балкон не стоит превращать в кладовку. Некоторые не прибегают к масштабным изменениям, они просто освобождают лоджию и балкон, и устанавливают оконные рамы, чтобы избавить «новое» помещение от уличной пыли, грязи и попадания холодных масс воздуха.

Для данной цели оптимальным вариантом является применения системы «Проведал», которая, по сути, является алюминиевой конструкцией со способом открывания, как в дверях поезда. Во время установки данного профиля необходимо соблюдать некоторые основные моменты. Сперва устанавливают нулевой уровень, чтобы обеспечить точную горизонтальную установку. После чего на него монтируют заранее собранную раму, по которой будут перемещаться створки. Под раму заводят подоконник и нижний отлив. С помощью монтажной пены, а также силиконового герметика запечатывают все щели, которые будут оставаться у края рамы.

Стоит отметить, что во время постройки большинства домов, строители уделяют мало внимания параллельности потолка и пола. Поэтому могут возникнуть расхождения в несколько сантиметров по длине рамы. Они, в свою очередь, заделываются при помощи специальных средств (оцинкованная гофрированная жесть, сотовый поликарбонат и т.п.).