Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Причины популярности самовыравнивающихся смесей

Причины популярности самовыравнивающихся смесей

13.04.2017

Чтобы получить ровную поверхность, необходимо воспользоваться специальным составом, который позволяет достичь желаемого результата. Такой раствор должен быть пластичным, а также отличаться повышенным показателем текучести. Его затвердевание должно происходить достаточно быстро. Такую смесь можно применить для того, чтобы выровнять существующее основание или избавиться от недостатков на его поверхности. Продаются смеси в готовом виде. Необходимо лишь добавить в раствор воды, что позволит получить подходящую консистенцию. После этого раствор необходимо вылить на поверхность, а его масса приведет к заполнению всех впадин и сколов.

Если вам нужен такой раствор, то заказать его можно на представленном сайте. Он отличается высокой эффективностью. С его помощью можно выровнять любой пол вне зависимости от угла наклона. Смесь отличается доступной ценой, узнать которую можно на представленном сайте.

Самовыравнивающаяся смесь позволяет достичь желаемого состояния в случае с любой бетонной или деревянной поверхностью. Среди преимуществ смеси стоит выделить то, что она подходит для нивелирования небольших расхождений по высоте. Раствор применяют для того, чтобы возводить основания. Его можно использовать при черновом выравнивании. Но в этом случае вам нужно будет получить более грубый раствор.

Если воспользоваться современной смесью, то передвигаться по ней можно будет по прошествии пяти часов. Но если вам необходим более быстрый результат, то существуют растворы, которые затвердевают уже через 1.5-2 часа. Заниматься монтажом финишного покрытия можно только спустя 12 часов после заливки. Для полного высыхания такого пола требуется 10 суток.

Если раствор используется в помещении с невысокими потолками, то можно наносить смесь уровнем от 5 мм. Уложить самовыравнивающуюся смесь может даже неопытный строитель. Необходимо лишь ознакомиться с инструкцией, которая представлена на упаковке. Особенностью раствора является минимальный риск просадки. Мелкая фракция позволяет получить гладкий пол.