Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Оптовая продажа ковров заинтересует владельцев магазинов, где продаются предметы интерьера

Оптовая продажа ковров заинтересует владельцев магазинов, где продаются предметы интерьера

13.04.2017



Если Вы владелец небольшого магазина, торгующего предметами интерьера, Вас должна заинтересовать оптовая продажа ковров. Купив нужное количество изделий оптом, Вы сможете реализовать их в розницу по выгодной для Вас, да и для покупателя цене.

Покупка одновременно нескольких ковровых покрытий выгодна и тем, кто обустраивает квартиру после ремонта или занимается оформлением загородного дома. В ассортименте представлены изделия от различных мировых производителей. Какие покрытия выбрать — решать Вам. Здесь мы кратко остановимся на основных характеристиках современных ковровых покрытий.

Сегодня производятся качественные изделия из натуральных и искусственных материалов. Если у Вас в семье нет аллергиков, Вас будут интересовать изделия из натуральных материалов, в том числе из шерсти. Они великолепно подойдут для спальни, детской, гостиной или кабинета. Шерсть обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. С давних пор она позволяет сохранять тепло в доме.

Что касается прихожей и коридора, то советуем купить ковровые дорожки из полиэстерола, акрила, поливискозы. Изделия из искусственных материалов легко чистятся, быстро сохнут. Они долго сохраняют яркость красок. Одно из их сильных конкурентоспособных преимуществ — высокая износостойкость.

Какого производителя выбрать? Ответ на вопрос зависит от Ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. К примеру, изделия итальянского производства часто выполняются по эскизам модных дизайнеров. Соответственно, их стоимость весьма высокая. Турецкие изделия отличает сохранение многовековых традиций ковроделия. Там по-прежнему создаются изделия в классической технике исполнения — шелк на шелке, шерсть на шерсти, хлопок на хлопке.

Спросом пользуются изделия китайского производства. Китай отличают свои традиции ковроткачества. Сегодня китайская продукция лидирует на рынке производства скульптурных ковровых покрытий. Для них характерен перепад ворса. Хождение по таким покрытиям приятно и полезно для здоровья, поскольку обладает массажным эффектом. Также в Китае создают ковровые покрытия, на которых представлены репродукции всемирно известных картин. Так что если Вы хотите почувствовать себя владельцем «Моны Лизы» или «Мишек в лесу», присмотритесь к изделия Китая.

Добавим, что для сохранения ковров в хорошем состоянии за ними нужно следить. Все пылесосят ковровых покрытия, но не все проводят их влажную уборку, а делать это нужно. Что касается пятен, то их нужно удалять немедленно. Засохшие пятна часто удалить невозможно.