Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Производство огнезащитных составов и не только от «КаскадСтрой»

Производство огнезащитных составов и не только от «КаскадСтрой»

31.03.2017

Производство огнезащитных составов и не только от «КаскадСтрой»
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте огнезащитных красок, предназначенных для огнезащиты кабельных систем, металлоконструкций, древесины, устойчива тенденция к росту. И на то есть причины: значительно возросли требования к мерам пожарной безопасности. Активно применяются огнезащитные краски, пропитки, клеи, мастики, благодаря которым значительно повышается огнестойкость древесины и металлических конструкций.

Появились предприятия, задача которых ─ удовлетворить спрос покупателя в огнезащитных составах, теплоизоляционных материалах. Компании «КаскадСтрой» можно доверить не только производство огнезащитных составов.

«КаскадСтрой» спешит на помощь

Если вы спросите, можно ли отсрочить момент начала пожара, то многие посмотрят на вас с неким недоумением. Как же они не правы! Дело в том, что продукция «КаскадСтрой» нечувствительна к вибрации и технологична в монтаже, поэтому материалы можно применять повсеместно. Компания сама не только разрабатывает и производит, но и тестирует и продает выполненные на основе минераловатных матов теплоизоляционные огнезащитные материалы и огнезащитные составы.

Если таки пожар случился, то благодаря заявленным материалам скорость его распространения значительно снижается. За это выигранное время можно будет локализовать возгорание, причем с минимальными потерями. Зона распространения огня уменьшится.

Еще одно направление компании становится перспективным. Речь идет о монтаже вентиляционных систем и разработке проектов систем пожарной сигнализации, а именно: системе автоматического пожаротушения и оповещения.

Разработанные в соответствии с инновационными технологиями в научных лабораториях, огнезащитные краски, герметики, лаки способны не только защитить непораженные поверхности, но и оказать лечебное действие на участки, которые уже подверглись огню. Многие из антисептиков изготавливаются по индивидуальным заказам. На все материалы имеются сертификаты соответствия с нормативными актами и ГОСТами РФ. Вот почему приобретать такие материалы следует у проверенных производителей – таких как «КаскадСтрой».