Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » «Мировое оборудование» не зря названо мировым, или несколько слов о переработке вторсырья

«Мировое оборудование» не зря названо мировым, или несколько слов о переработке вторсырья

31.03.2017

«Мировое оборудование» не зря названо мировым, или несколько слов о переработке вторсырья
Бутылки из пластика (это сырье еще называют ПЭТ-тарой), к сожалению, стали очередной проблемой для городов, особенно для крупных. Выбрасывая ненужный пластик чуть ли не под ноги себе, мало кто задумывается над тем, что понадобится не одна сотня лет, чтобы полимеры разложились.

И еще: какие бы государственные программы по защите экологии не внедрялись нашим правительством, мусора меньше не становится.
Вдохнуть вторую жизнь – это реально!

Многие даже не догадываются, что и у нас в стране пластик может подарить сам себе так называемую вторую жизнь - стать исходным сырьем для многих производств. А это значит, что, собирая такого рода отходы и перерабатывая их, можно заработать немалые деньги.

Многие компании во главу угла своей деятельности поставили именно переработку пластиковых бутылок сегодня, зная, что она станет одной из самых рентабельных ниш в перерабатывающей сфере.

Не исключение и компания «Мировое оборудование», которая также занялась переработкой вторсырья, причем успешно.

Происходит это таким образом:
• Сортировка собранных отходов по цвету (отдельно ─ цветная тара, отдельно ─ неокрашенная).
• Дробление с использованием дробильного оборудования, при помощи которого сырье измельчается до состояния хлопьев. Тут вам предложат дробилки и шредеры, линии грануляции твердых отходов, мельницы, чиллеры, прессы, а также запчасти к ним ( комплекты ножей, прижимные валы, ремни приводные, редукторы).
• Агломерация. Очищенное вторсырье под воздействием высоких температур превращается в агломерат.
• Грануляция. Отмечают высокую стоимость гранулятора, поэтому не все цеха могут позволить оснастить свой цех подобным оборудованием. Но «Мировое оборудование» это не касается. Здесь имеется цех с гранулятором, где снова идет переработка, а именно: при высоких температурах и под большим давлением агломерат превращается в гранулы.

В случае необходимости компания «Мировое оборудование» может изменить технологию переработки, убрав / добавив стадии обработки материала, применив измельчители для пластиковых бутылок и другое современное оборудование.