Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Обзор сантехники брендов Jacob Delafon и Ravak

Обзор сантехники брендов Jacob Delafon и Ravak

29.03.2017

Обзор сантехники брендов Jacob Delafon и Ravak


Jacob Delafon

Под брендом Jacob Delafon уже более 100 лет выпускаются ванны, а также мебель и другие товары для ванных комнат. Производственные мощности компании находятся в таких странах, как Франция, Португалия, Россия, Марокко, Таиланд и Китай.

Продукция, выпускаемая под этой торговой маркой, доступна по стоимости широкому кругу потребителей. При этом независимо от цены она характеризуется высоким качеством. В дизайне изделий этой торговой марки воплощена концепция лаконичной роскоши, они прекрасно подходят для создания дизайнерских интерьеров, оборудования ванных комнат в домах, квартирах и номерах отелей.

Над созданием ванн, раковин, биде и унитазов, смесителей, мебели и аксессуаров для ванных комнат этой торговой марки работают талантливые французские дизайнеры, а при производстве применяются элитные материалы и новейшие технологии. Каждая линия и деталь продуманы таким образом, чтобы человек мог совершать все необходимые гигиенические процедуры в ванной комнате в максимально комфортных для себя условиях. Вниманию потребителей производитель предлагает огромный ассортимент продукции. Каждое такое изделие станет стильным украшением любой ванной комнаты.

Ravak

История компании Ravak началась в 1991 г. в Чехии. На сегодняшний день она известна в 50 странах, а ее производственные мощности расположены в Германии, Польше, России и Венгрии.

Сантехника Равак создается с применением высоких технологий и качественных материалов. Дизайн продукции отличается изысканностью, эргономичностью и доступной стоимостью. Миллионы людей в десятках стран мира ежедневно используют сантехнику этого производителя. Круг клиентов компании продолжает расширяться за счет отличных эксплуатационных характеристик, высокого качества и практичности ее продукции.

Модельный ряд представлен акриловыми ваннами с возможностью установки в них гидромассажных систем, душевыми кабинами, мебелью и аксессуарами для ванных комнат. Коллекции, выпускаемые этим производителем, имеют уникальный привлекательный дизайн и разнообразные размеры. У него вы найдете все необходимое, чтобы оборудовать маленькую, среднюю или огромную ванную комнату. Сантехника и аксессуары от этого производителя легко вписываются в любой дизайн интерьера. Компания предлагает своим клиентам целостные концепции для создания современных ванных комнат.