Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » «Стройтехника»: она знает толк в трубах

«Стройтехника»: она знает толк в трубах

26.03.2017

«Стройтехника»: она знает толк в трубах
Комфорт вашего жилища и гарантия надежного функционирования любого предприятия ─ это использование целого спектра материалов и приборов различного предназначения. Это и есть то самое качественное оборудование (а именно: отводы, фланцы, трубопроводная арматура, шаровые краны и т.д.), к которому сегодня требования настолько высоки, что далеко не все производители трубопроводной арматуры справляются на все сто.

Компанию «Стройтехника» это не касается. На российском рынке самой практичной и качественной считается продукция компании «Стройтехника» – ответственного производителя и надежного поставщика. Вся ее продукция сертифицирована, ассортимент достаточно широк.

Выполненные в соответствии с технологиями производства методами горячей ковки и прессования, детали практичны и удобны в эксплуатации. Полимеры фторопласт и искусственный каучук обеспечат надежную герметизацию.

Для того чтобы поверхность была идеальной (гладкой и почти зеркальной), применяют алмазную шлифовку (по ней узнают, подделка это или нет). Затем наносят антикоррозийное покрытие хромом либо никелем.

80 тонн продукции выпускают 3 филиала (это Санкт-Петербург, Краснодар, Тула) ежемесячно – это много или мало? Конечно, много, к тому же, компания в соответствии с расширением номенклатуры и спроса увеличивает объем выпускаемой продукции.

Отводы стальные для трубопроводов различного назначения в различном исполнении представляет компания «Стройтехника» ─ те, что используются в трубопроводе, которые транспортирует газ, воду, нефть и другую среду, в том числе агрессивную. Отводы корректируют как по горизонтали, так и по вертикали движение потока.

Виды стальных отводов:
• гнутые;
• крутоизогнутые;
• сварные секционные.

Крутоизогнутые отводы (приварные бесшовные) ─ очень распространенный тип с коротким радиусом, за счет чего материал экономится, а значит, и стоят они значительно дешевле. Они еще и максимально компактны. Это упрощает монтаж трубопровода.

Сотрудничество с компанией гарантирует вам оперативность при выполнении заказов, высокий уровень качества, лояльные цены и постоянно действующие скидки.