Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Итальянское качество по доступной цене от Kerama Marazzi

Итальянское качество по доступной цене от Kerama Marazzi

22.03.2017

Итальянское качество по доступной цене от Kerama Marazzi


Российская компания Kerama Marazzi, входящая в состав известного концерна MARAZZI Group (Италия), наиболее крупного производителя керамической плитки и керамогранита в мире, а также одного из наиболее крупных инвесторов в российскую экономику, прочно обосновалась в качестве отечественного лидера по производству высококачественной плитки.



Kerama Marazzi – итальянское качество российского производства

Керамическая плитка Kerama Marazzi изготавливается в России и применением итальянских технологических решений на современном итальянском оборудовании. Лидирующую позицию компания заняла не только благодаря таким качествам своей продукции, как:

• высокие показатели износостойкости;
• стойкость рисунка к выгоранию и стиранию;
• надежность и долговечность;
• возможность устанавливать плитку не только классическими, но и уникальными способами, комбинируя разные вставки, обрезные уголки и другие элементы;
• универсальность и большой выбор плитки по толщине, размерам, цветовым и стилистическим решениям.



Главный козырь компании – ассортимент продукции. В каталоге плитки Керама Марацци можно увидеть самые разные декоративные варианты для кухонь, ванных комнат, столовых, прихожих, офисов и любых других помещений, причем среди всего обилия плитки есть покрытия для пола, стен и фасадов зданий. Особенной популярностью пользуются классические, японские, французские и римские коллекции, но на них перечень тематических коллекций не заканчивается, поскольку полный ассортимент продукции компании включает в себя несколько десятков наименований, причем каждый набор по-своему уникальный.

Коллекции не ограничиваются этническими и классическими, потому что дизайнеры Kerama Marazzi ищут вдохновение во всем. В качестве примера этому можно привести один из наиболее необычных и красочных наборов плитки. Это коллекция Павловск, посвященная одноименному пригороду Санкт-Петербурга. Кроме фоновых элементов двух оттенков (темно-бежевого и светлого), коллекция включает в себя несколько видов вставок и керамических декоративных элементов. Кроме того, есть несколько образов с городскими пейзажами достопримечательностей города и рисунки с растительными декорами. А завершает коллекцию набор плинтусов и бордюров в таких же оттенках, как и фоновые плитки. Этот набор керамической плитки привлекает не только яркими оттенками и дизайнерским решением.



Коллекция плитки Павловск, как любая другая коллекция, дешевая или более дорогая, обладает устойчивостью к перепадам температур, повышенной влажности и другим погодным явлениям, а также механическим воздействиям. Такие характеристики позволяют устанавливать плитку Керама Мерацци не только в домах и квартирах, но и в помещениях, где постоянно ходит много людей. Даже через несколько лет цвета плитки останутся такими же яркими, а поверхность не покроется трещинами и другими повреждениями. Если добавить ко всему этому доступную цену, становится понятно, почему керамическая плитка и керамогранит, производимые российской компанией Kerama Marazzi, считаются одними из лучших в мире.