Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Виды клея для плитки

Виды клея для плитки

22.03.2017

Виды клея для плитки
Проведение ремонта никогда не было простым делом. В случае если работы нужно выполнить на кухне или в ванной, то они будут связаны с использованием кафеля, для монтажа которого потребуется подходящий клей. Перед тем как выбрать этот стройматериал, необходимо определиться с его эксплуатационными показателями и компонентами, входящими в состав. В зависимости от того, какой клей будет вами выбран, можно ожидать наличие определенных качеств и особенностей.

Чтобы заказать клей для кафеля следует обратиться в специализированный магазин. Здесь вы можете купить клей плиточный юнис плюс по доступной цене. На сайте представлен широкий ассортимент продукции высокого качества. Специалисты помогут вам определиться с подходящим вариантом.

Керамическую плитку можно посадить на клей, в основе которого лежит использование цемента. Сухая смесь должна быть разведена с помощью воды, что является самым популярным способом подготовки клея. Такой клей может отличаться различным уровнем эластичности. Среди недостатков можно указать то, что на открытом пространстве смесь довольно быстро застывает, поэтому для ее использования нужно обладать определенными навыками.

Клей для кафеля может иметь специальные добавки, которые называют пластификаторами. Добавки позволяют получить более эластичную смесь, что позволит продлить термин ее использования. Однокомпонентными клеями называют те, которые имеют вид готовой пасты. Подобная продукция позволяет исключить ошибки, которые допускает любой новичок, самостоятельно подготавливающий раствор к использованию. Подобный клей отличается высокой эластичностью, поэтому его можно легко нанести на поверхность.

Двухкомпонентные по своему составу виды клея отличаются набором материалов, которые необходимо соединить перед применением. Во время смешивания компонентов возникает химическая реакция, которая позволяет клею обрести необходимые качества. Двухкомпонентному виду клея свойственно отличаться различной эластичностью. Его преимуществом является то, что клей одновременно может выступать затирочной пастой.