Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Двухкомпонентная полиуретановая краска в качестве защиты от коррозии

Двухкомпонентная полиуретановая краска в качестве защиты от коррозии

19.03.2017

Двухкомпонентная полиуретановая краска в качестве защиты от коррозии


Применение краски на основе полиуретана для создания защиты от коррозии – довольно распространенное явление. Эта смесь препятствует возникновению ржавчины на металлических деталях, обеспечивая их привлекательный внешний вид. Перемешивая вещество-отвердитель с эмалью, производители делают краску с отличными свойствами, которые позволяют качественно обрабатывать деревянные, бетонные или стальные изделия.

Стоит отметить и то, что такая защита помогает не только избавиться от коррозии, но и создает на поверхности крепкий слой, который препятствует попаданию влаги на нее и на долгое время предупреждает развитие ржавчины. Химические вещества, присутствующие в составе смеси, вступают в особую реакцию с металлами, формируя на них эластичную и надежную пленку из полиуретана.

Воспользовавшись эмалью на основе полиуретана, можно сделать изделия из металла более стильными и красивыми, покрасив их в глянцевые цвета.

Данный антикоррозионный состав часто используется для обработки ответственных резервуаров, таких как цистерны, трубопроводы, насосы и котлы.

Краска антикоррозионного типа способна препятствовать порче даже поверхностей из бетона. Эмалированный слой создает пленку, которая не дает влаге попасть в микропоры материала. Таким образом, при температурных перепадах на бетоне не будет конденсироваться влага, соответственно, срок службы и прочность материала значительно увеличатся. С использованием эмалей из полиуретана обеспечивают защиту и конструкциям из древесины, защищая их от насекомых-вредителей, климатических воздействий и грибка.

Хорошая обработка антикоррозионной краской дает возможность устранить слой коррозии с поверхности металла и создать пленку буквально за один подход.