Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » ВДНХ ищет управляющую компанию для строительства Парка будущего за 11,35 млрд руб

ВДНХ ищет управляющую компанию для строительства Парка будущего за 11,35 млрд руб

07.03.2017

Акционерное общество "ВДНХ", управляющее одноименным выставочным комплексом в Москве, путем открытого конкурса ищет управляющую компанию для строительства Парка будущего, максимальная цена контракта 11,35 млрд рублей, заявка размещена на портале госзакупок.

ВДНХ ищет управляющую компанию для строительства Парка будущего за 11,35 млрд руб


МОСКВА, 7 марта. Акционерное общество "ВДНХ", управляющее одноименным выставочным комплексом в Москве, путем открытого конкурса ищет управляющую компанию для строительства Парка будущего, максимальная цена контракта 11,35 млрд рублей, заявка размещена на портале госзакупок.


Управляющую компанию, которая выполнит комплекс работ "под ключ", планируется определить 31 марта, заявки на участие в тендере принимаются по 27 марта.


Тематический парк аттракционов планируется создать на участке площадью 17,3 гектара в южной части ВДНХ. Первая очередь Парка должна быть построена к осени 2018 года. По предварительным оценкам, после реализации первой очереди Парка его посещаемость достигнет 2 млн человек в год. Ожидается, что выручка будущего парка аттракционов составит порядка 2,3 млрд рублей в год.



Строительство тематического парка на ВДНХ будет финансироваться за счет адресной инвестиционной программы Москвы.


ВДНХ открылся в 1939 году и сейчас входит в 50 крупнейших выставочных комплексов мира, он занимает 240 гектаров на северо-востоке Москвы. На его территории расположено более 600 объектов, в том числе 47 памятников культуры и 20 исторических объектов. Последняя реконструкция ВДНХ проводилась в 1965 году.


По данным сайта ВДНХ, к 2014 году правительство Москвы стало стопроцентным собственником АО "ВДНХ" после масштабной реконструкции общественного пространства.