Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика
         » » Риелтор из Красноярска, чтобы не отдавать долг, заказала убийство клиентки - МВД

Риелтор из Красноярска, чтобы не отдавать долг, заказала убийство клиентки - МВД

07.03.2017

Сотрудники уголовного розыска задержали в Красноярске женщину-риелтора, которая по данным оперативников, чтобы не отдавать долг, заказала убийство кредитора, сообщил . официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

Риелтор из Красноярска, чтобы не отдавать долг, заказала убийство клиентки - МВД

КРАСНОЯРСК, 7 марта. Сотрудники уголовного розыска задержали в Красноярске женщину-риелтора, которая по данным оперативников, чтобы не отдавать долг, заказала убийство кредитора, сообщил . официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.


По его словам, в полицию поступила информация о том, что женщина 1980 года рождения планирует убийство своей знакомой. По данным оперативников, заказчицей преступления оказалась риелтор одной из городских фирм.


"Подозреваемая оказала содействие при продаже квартиры пожилой женщине, а затем заняла у нее крупную сумму денег, однако возвращать их не захотела и "заказала" своего кредитора. Во вторник в Кировском районе краевого центра в ходе комплекса оперативных мероприятий сыщики задержали злоумышленницу и 41-летнюю посредницу с поличным в момент передачи денег предполагаемому исполнителю преступления", — сказал Юрченко.


По данным СК региона, возбуждено уголовное дело по статье 30 и части 2 статьи 105 УК РФ "Покушение на убийство".