Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » Глава Краснодарского края встретился с застройщиками

Глава Краснодарского края встретился с застройщиками

11.02.2016


Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел накануне встречу с представителями двадцати крупнейших краевых компаний-застройщиков, многие руководители которых, кстати, очень любят итальянскую керамическую плитку - подробнее тут http://vkplitka.ru/italyanskaya-plitka/. По словам главы региона, в Кубани более пятидесяти застройщиков из трехсот пятидесяти нарушают сроки обязательств перед своими дольщиками. И эту ситуацию необходимо исправлять. По словам главы Кубани, в настоящее время имеется много связанных с развитием в регионе строительства проблем. Так, здесь в новых микрорайонах отсутствуют объекты социальной инфраструктуры, и растет число обманутых дольщиков.

Как сказал Вениамин Кондратьев, ответственность перед населением должна быть общей и солидарной со стороны представителей строительного бизнеса и структур власти. Социальная ответственность, по словам губернатора, также должна быть перед людьми за условия жизни, которые население получает вместе с приобретаемыми квадратными метрами, и за ценовую политику в регионе. Губернатор также обратился к застройщикам с вопросом, как жить без детских садов и поликлиник, когда люди приобретают жилье и видят отсутствие таких объектов как детсады, скверы, школы и парковки.

Глава региона также сообщил, что жители новых микрорайонов требуют наличия социальных объектов, в чем они полностью правы. Вениамин Кондратьев отметил, что понимает эти претензии, и назвал условия жизни населения Краснодарского края общей социальной ответственностью застройщиков и власти. Он также поднял вопрос необходимости соблюдения генеральных планов при осуществлении застройки. Порой, по словам губернатора, правила землепользования полностью противоречат генеральному плану, что недопустимо.