Главная
Новости
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания






Яндекс.Метрика

Контакты | Карта сайта
         » » В Перми проходит экспертизу проект развязки Транссиба и улицы Героев Хасана

В Перми проходит экспертизу проект развязки Транссиба и улицы Героев Хасана

08.02.2016


Список городских дорог, подлежащих ремонту в 2016 г., утвердил накануне глава городской администрации Перми Дмитрий Самойлов. Согласно информации руководства города, акцент при выборе объектов строительных работ будет вновь сделан на узкие места дорожной сети города и их «расшивку» при возможности. Это, по словам руководства города, позволяет решить вопросы по транспортной доступности отдельных пермских микрорайонов и увеличить пропускную способность таких дорог. Сообщается, что работы по реконструкции развязки Транссибирской магистрали и улицы Героев Хасана стартуют уже летом 2016 г. Сейчас проект данного объекта проходит экспертизу.

В Перми проходит экспертизу проект развязки Транссиба и улицы Героев Хасана

По информации представителей управления внешнего благоустройства при городской администрации, строительство в городской черте новой развязки Транссибирской магистрали и улицы героев Хасана позволит ликвидировать в системе городских транспортных коммуникаций одно из наиболее узких мест. Сейчас, поясняют в управлении, выезд из Перми в сторону Кунгура осуществляется через единственный тоннель, построенный под Транссибирской магистралью.

В проекте же заложено создание новой железнодорожной эстакады, а также обеспечение проезда на всю ширину улицы по Героев Хасана. Возведение эстакады рассчитано на два строительных сезона и должно быть завершено, согласно проекту, осенью 2017 г. Проект по реконструкции дорожной развязки был поддержан лично главой Пермского края Виктором Басаргиным. Благодаря этому, город получил из областного бюджета софинансирование этого важного строительного проекта. Как сообщают в городском управлении, пермские власти реконструируют большое число объектов за счет постоянной поддержки краевого бюджета.