Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.11.2021


27.11.2021


26.11.2021


26.11.2021


25.11.2021


25.11.2021


25.11.2021





Яндекс.Метрика

«Спецавтобаза №1»: аренда спецтехники, такелаж, грузоперевозки, грузовой автосервис

24.11.2021



Компания «Спецавтобаза №1» предоставляет своим клиентам обширный список услуг: такелаж, аренда спецтехники, грузоперевозки, грузовой автосервис. Истоки компании уходят аж к 1935 году, когда было создано крупнейшее предприятие по эксплуатации автокрановой технике в Москве.

Обзор услуг компании

«Спецавтобаза №1» считается одним из лидеров на столичном рынке, подкрепляя свою высокую репутацию объемом предоставляемых услуг. Компания осуществляет полный спектр грузоперевозок – малогабаритные, транспортировка спецтехники, длинномерные грузы, перевозка станков, трал (низкорамный прицеп). Процесс транспортировки доступен по всей территории России.

Большой парк автомобильной спецтехники доступен для аренды. Клиенты могут воспользоваться услугами:

• Автокранов с различной грузоподъемностью (от 25 до 500 тонн), компактные краны для стесненных условий работы;
• Такелажное оборудование – траверсы, штабелеры, домкраты, лебедки, рохли, тележки, вилочные погрузчики;
• Спецтехника – манипуляторы, экскаваторы, самосвалы, колесные бульдозеры, фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики и бетононасосы;
• Автовышки – от 15 до 60 метров в высоту.

Компания предоставляет обширный спектр такелажных работ, который включает в себя демонтаж, выгрузку, погрузку, монтаж-демонтаж промышленного оборудования, разработка проекта производства работ. «Спецавтобаза №1» в Москве осуществляет плановый и аварийный ремонт спецтехники и промышленных автомобилей. Работа ремонтного сервиса ведется без выходных и с предоставлением гарантий после починки техники. Осуществляется полная настройка и подготовка к работе спецтехники, отладка механизмов и обслуживание несущих узлов.

Кадры решают все

Помимо прямой аренды и услуг по аренде спецтехники, компания предоставляет высококвалифицированных специалистов по работе с оборудованием для грузоперевозок. Прежде всего, это профессиональные такелажники и стропальщики с большим опытом проведения манипуляций с грузами высокой степени сложности. Каждый специалист в «Спецавтобазе №1» имеет соответствующий сертификат и допуск для работы и эксплуатации специального оборудования и сложной спецтехники.

Инженеры помогают с точным расчетом для проведения такелажных, демонтажных и монтажных работ. Благодаря профессионализму и тщательному подходу предприятие добилось высоких показателей эффективности на рынке грузоперевозок.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: