Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


30.11.2021


30.11.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика

Финишные гвозди в деревянном фасаде

03.11.2021


Если вы обратите внимание на то, какие модные тенденции в дизайне преобладают сегодня, то заметите много дерева в фасадах домов. Деревянные фасады действительно пользуются большим спросом, они привлекают к себе много внимания, они натуральные и всегда выглядят оригинально. Но деревянный фасад будет стильным и аккуратным только в том случае, если во время его создания будут использованы правильные технологии. Случается так, что клиент купил дорогостоящую фасадную доску, создал надежный и долговечный каркас и приступил к отделке. Доски к каркасу начал крепить простыми гвоздями, что в результате сделало фасад не таким привлекательным, каким он должен был быть. Профессионалы используют финишные гвозди prommetiz.pro/catalog/gvozdi_finishnye/, они лучше подходят к такой работе.

Почему следует использовать финишные гвозди?


Если вы обратите свое внимание на готовый деревянный фасад, который создавался профессионалами, то наверняка не сможете там найти гвоздей. Складывается впечатление, что мастер попросту использовал какой-то клей во время своей работы. На самом деле это не так, он применял финишные гвозди и именно они принесли такой качественный результат. Это гвозди небольшого размера, которые имеют шапку уникальной формы. После того как мастер забил гвоздь в доску, используя пневматический инструмент, то шляпка также заходит в древесину, оставаясь незаметной, но при этом выполняя свою функцию.

На сегодняшний день такие гвозди используются профессионалами практически в любой финишной отделке. Их применяют не только для создания качественных деревянных фасадов, они также используются при отделке здания вагонкой, активно применяются во время укладки плинтуса и паркета, при установке наличников дверей и окон, во время крепления штапиков и различных декоративных элементов конструкции. Помимо незаметности, финишный гвоздь имеет небольшие размеры, он не повреждает даже тонкие деревянные элементы декора.

Для того чтобы такие финишные гвозди не портили деревянное изделие, а шляпка плотно входила в материал, необходимо использовать специальный добойник для финишных гвоздей. Это оборудование дает возможность максимально быстро выполнить монтаж, гарантировать высокий уровень прочности созданной конструкции и при этом не повредить даже мелкие декоративные изделия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: