Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.11.2021


27.11.2021


26.11.2021


26.11.2021


25.11.2021


25.11.2021


25.11.2021





Яндекс.Метрика

Наливные бетонные полы

21.10.2021

Бетонные полы – часто встречающееся решение в промышленных объектах. Преимуществ у таких покрытий довольно много. Спрос на рынке наливной бетонный пол обеспечивает себе за счет долговечности, достаточно привлекательного внешнего вида, надежности, практичности. Именно высокая прочность сделала востребованным бетон для создания полов в промышленности. Нагрузки покрытия способны выдерживать колоссальные. Коммерческие помещения также могут быть обустроены с использованием бетонных полов. Все чаще встречаются полы такого типа и в жилых объектах. Мебель, когти животных не могут нанести вреда бетонным полам. Поверхности повредить практически невозможно.

Простота ухода – еще одно важное качество бетонных полов. Регулярно обновлять их не требуется. Как единое целое покрытие смотрится после того, как шлифовка и полировка будут проведены всего один раз. Специальных средств для ухода за полами не требуется. Можно использовать практически любые чистящие средства и обычные тряпки. Стильные плинтуса могут стать дополнением полов из бетона. Декоративные элементы сделают интерьер более привлекательным.

Упомянуть стоит и то, что окружающей среде бетон в полах никак навредить не может. Это безопасное и экологичное решение. Под прочими видами напольных покрытий нередко делают из бетона надежное основание. В любое время смонтированное на такой пол можно и просто убрать, продолжая использовать основу.

Значительных финансовых вложений бетонные наливные полы не требуют. Для многих этот момент становится одним из определяющих. Огромное значение финансовая составляющая имеет при работе с помещениями очень большой площади, которые часто встречаются в коммерческом и промышленном секторе.

Покрытие из бетона считается универсальным. Можно использовать любую отделку поверх такой основы. Дополнительную подстилку обычно укладывают между разными слоями. Сто и более лет может без проблем прослужить бетонный пол даже при очень активной эксплуатации и значительных нагрузках. Полы не доставляют хлопот владельцам, длительное время сохраняя свой внешний вид и функции. Оттенки и текстуры бетонным полам при желании также можно придавать. Новые технологии это позволяют. Уже во время приготовления смеси бетона могут вводится пигменты или другие добавки. Наливные бетонные полы могут иметь очень привлекательный внешний вид. Только со скучными серыми основаниями ассоциироваться они уже перестают.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: