Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




19.10.2021


17.10.2021


17.10.2021


16.10.2021


15.10.2021


15.10.2021


14.10.2021





Яндекс.Метрика

Доильный аппарат для коров: разбираем принцип работы «по винтикам»

16.09.2021

Доильный аппарат для коров — это устройство для механической дойки. Эту машину можно считать личным техническим помощником. В сельскохозяйственном деле всегда дел невпроворот, и доильный аппарат для коров может облегчить процессы работы в хозяйстве. Механизировать часть рабочей рутины — значит улучшить качество своей жизни. Устройство сэкономит ресурс сил и времени, ведь если доить животное вручную, это сложнее физически и дольше. К тому же, не стоит забывать и о преимуществах для животного. Доильный аппарат для коров обеспечивает равномерное, полноценное и быстрое сдаивание молока из сразу четырех долей вымени. Вручную это сделать не получится, ведь окситоцин вырабатывается от трех до шести минут, а этого времени явно не достаточно для четырех сосков животного.

Когда вопрос пользы и для человека, и для животного разобрали, можно приступать к вопросу покупки. Приобретение доильного аппарата для коров заслуживает отдельного внимания. Устройство будет использоваться несколько раз в день только для одного животного. Если вы владелец большего поголовья, соответственно, доильный аппарат для коров будет в эксплуатации еще чаще. Именно поэтому важно, чтобы все детали и соединения были крепкими, механизмы точными, а материалы качественными. ДаМилк — это дистрибьютор и производитель техники для дойки, уровень качества которой удовлетворит ваш запрос. Также радует и ассортимент доилок. Универсальность устройств заключается именно в вариативности предложений. Например, владелец крупной фермы с колличественным поголовьем так же, как и хозяин всего пары коров, сможет подобрать для себя рентабельный аппарат для дойки.

Ряд выбора на сайте ДаМилк включает модели с разной комплектацией, мощностью и техническими настройками. Если вопросы о преимуществах и покупке разобрали, можно, в прямом смысле слова, разобрать механизм доилки.

Как устроен доильный аппарат для коров?

Устройство делится на две основных части: оборудование и установка. Оборудование разделяется на бидон и подвесное устройство. В бидон собирается все сдоенное молоко, а подвесная часть крепится к вымени животного. Она состоит из таких деталей как:

  • доильные стаканы
  • сосковая резина
  • коллектор-молокоприемник
  • шланги

Установка запускает оборудование к действию. Эта часть доильного аппарата для коров включает такие элементы:

  • двигатель
  • пластинчато-роторный насос
  • ресивер
  • шасси

После подключения установки к сети, запускается двигатель и весь доильный аппарат для коров начинает работать. Ресивер служит местом, куда собирается конденсат и вся лишняя влага.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: