Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.09.2021


26.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика

Минское шоссе - недвижимость класса люкс

11.09.2021

В плане покупки жилья за городом одним из наиболее популярных направлений является Минское шоссе. В Московской области этот район относится к экологически благополучным. Более половины территории занимают лесные насаждения. Естественных водоемов очень много. Можайское водохранилище – одна из ключевых достопримечательностей района. Представленная на сайте компании «ONE estate» элитная недвижимость на Минском шоссе https://one-estate.ru/minskoe-shosse/ может стать отличным вложением средств и прекрасным местом для семейной жизни.

В середине прошлого века это направление считалось дачными. Для ученых, номенклатуры, литераторов и других важных людей выделялись дачи в поселках. Уютно и современно и сегодня смотрятся дома в таких местах, окруженные вековыми лесами и красивой природой. Представления о дачах, конечно, сегодня изменилось. Современная элита строит роскошные особняки и резиденции. Развитию инфраструктуры и появлению новых проектов способствуют не только красота природы, но и закрепившийся престиж и статус поселков на Минском шоссе. Дома по качеству и цене сопоставимы с Новорижским и Рублево-Успенским шоссе, но предложений тут меньше.

Отличия этого направления от других

Минское шоссе уникально по природным характеристикам. Весьма разнообразной является архитектура возводимых тут проектов. Всего в пяти километрах от Москвы, в Переделкино, можно увидеть «Стольное», выполненное в стиле неоклассицизма. Потрясающие виды и неповторимая аура, сочетание изысканности и простоты классики – все это можно сказать о данном проекте. Уединение, тишина и спокойствие будут гарантированы. Обязательно увидеть стоит и «Довиль» - еще один значимый проект на Минском шоссе. От МКАД поселок отделяет всего десять километров. Расположен он в лесопарковой зоне на берегу естественного озера. Город-курорт Довиль во Франции стал вдохновителем архитекторов при создании этого места.

Достаточно ли инфраструктуры для постоянного проживания в поселке на Минском шоссе?

Направление развито и продолжает развиваться. До Москвы можно добираться по широкой магистрали. Проезд в столицу также можно осуществить по проселочным путям, платной дороге. Кафе, банки, заправки, магазины, торговые центры – все это находится в доступе у жителей. Социальная инфраструктура также не разочарует. Из поселков легко добраться до спортивных комплексов, лечебных учреждений, школ и детских садов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: