Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.09.2021


27.09.2021


26.09.2021


26.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика

Сантехника АМ.РМ - надежность и стиль

30.08.2021



Ванные комнаты сегодня используются не только для санитарно-гигиенических и бытовых целей, но и в качестве мест расслабления и отдыха. Нужные условия создают для этого душ и ванн. Душевые стойки и кабины сегодня нередко используются и в одиночку. Преимуществ они имеют множество. На организм душ оказывает лечебное и профилактическое воздействие. Из всех вариантов водных процедур он является наиболее гигиеничным. Использовать его очень легко. Больших вложений для такой покупки не требуется. Предлагаемый компанией АМ.РМ тропический душ очень приятен и не требует много места. Видов душей для ванной существует несколько. Тропический ливень создается встраиваемой моделью. В верхнюю часть стены или в потолок монтируется душевая лейка. В стене скрывается подвод воды.

Особенности леек тропический дождь


Лейка – основа таких изделий. Огромное количество капель создается из потока воды благодаря ее большим размерам. Эффект проливного дождя возникает при их падении. Вода воздействует механически на тело. Она стимулирует кровообращение и расслабляет мышцы. Регулировать силу потока можно смесителем. По форме лейки могут быть треугольными, прямоугольными, квадратными, овальными, круглыми или произвольными. Размещаться насадка может на душевой стойке, в стене или потолке.

Материалы изготовления и особенности смесителей


Пластик, пластик и металл, только металл – основные варианты материалов для создания леек. Стоимость насадок из металла выше, но и служат они дольше. Ограниченный ресурс имеют дешевые пластиковые лейки. Рассекатели из пластика и корпус из металла – оптимальное сочетание по функциональности и внешнему виду для леек тропического душа. Силиконовые вставки – вариант для жесткой воды. Налет на этом материале не образуется, отверстия остаются свободными.

Функционирование системы зависит от смесителя. На лейку душа подачу воды регулируют с его помощью. Качество внутренних частей имеет даже большее значение, чем внешний вид этого элемента. Смесители могут оснащаться термостатом, изливом, картриджем шарикового типа, керамическими вставками. Шариковые картриджи обойдутся дешевле, однако керамические имеют более длительный срок службы. Для ванны можно использовать смесители, имеющие излив. Если он отсутствует, то применяться изделие может только для душа. Переключатели смесителя могут быть вентильными или рычажными. Первые требуют больше усилий. Более удобным и простым в использовании вариантом считается рычаг.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: