Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.10.2021


17.10.2021


16.10.2021


15.10.2021


15.10.2021


14.10.2021


14.10.2021





Яндекс.Метрика

Как подготовить мебель к транспортировке во время переезда?

30.08.2021


Если планируется переезд на новую квартиру, компания арендовала офис в другом районе города или обзавелась собственными площадями, во всех этих случаях требуется перевозка мебели и решение сопутствующих организационных вопросов, связанных с переездом. Чтобы заказать услугу перевозки мебели транспортом соответствующей грузоподъемности, запишите все данные предметов комнатной обстановки, начиная с ширины, глубины и высоты, а также диагональные размеры мебели. Впрочем, мастера многоуровневой транспортной компании https://www.pereezd.ru/perevozka-mebeli/ возьмут все эти задачи на себя организовав перевозку мебели, техники и иного имущества с гарантией полной сохранности! Для дополнительной консультации свяжитесь с представителем фирмы по номеру телефона: +7 (495) 921-30-18.

Профессионалы сделают точные измерения, учтут любые выступающие части. Правильные замеры позволят оценить не только, поместится ли мебель на поддон, но и сколько упаковочных материалов понадобится.

Рекомендации от профессионалов


Обратите особое внимание на углы, которые особенно подвержены повреждениям, в частности на твердой мебели, такой как деревянные столы. Защитите углы картоном или пузырчатой пленкой.

● Если перевозите такие предметы, как диван, шкаф или другую громоздкую мебель, свяжитесь с курьерской компанией перед упаковкой, чтобы убедиться, что перевозчик обеспечивает надежную фиксацию груза и поддона.
● При транспортировке шкафов, тумб, пр. освободите внутреннюю часть мебели, благодаря чему уменьшите вес. Оставленные внутри винты или другие острые предметы могут поцарапать мебель во время транспортировки. Избавьтесь от всех движущихся частей.
● Рекомендуется тщательно очистить мебель перед ее упаковкой. Стоит избавиться от всей пыли и грязи, возможных спор плесени или бактерий. Помните, пыль и другой мусор могут поцарапать полированные поверхности во время движения.
● Любые предметы с движущимися частями, такие как ящики или двери, должны быть надежно заклеены лентой или скотчем, чтобы предотвратить их расшатывание во время транспортировки.

Разборка мебели перед транспортировкой


В ходе перевозки мебели часто возникает вопрос, разбирать ее или перевезти целиком. У обоих решений есть свои недостатки. Планируя транспортировку мебели, стоит прикинуть, как далеко она перевозиться, будет ли подниматься на верхние этажи, есть ли для этого лифт, пр. Крупные разобранные детали следует тщательно упаковать в отдельные коробки.

Не забудьте четко пометить каждый элемент, чтобы вы могли легко найти нужные предметы при повторной сборке. Более мелкие детали легче упаковать, но нужно признать, что откручивание и закручивание могут ослабить устойчивость конструкции. Если решили разобрать мебель, убедитесь, что все винты, гвозди, петли и другие металлические детали находятся в отдельных герметичных пакетах.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: