Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021


14.09.2021


13.09.2021


13.09.2021





Яндекс.Метрика

Профессиональная химчистка мебели и ковров на дому

20.08.2021


Чистка ковров, мебели и диванов на дому – недорогая альтернатива химчистке с вывозом на фабрику и удобный способ быстро привести изделия в порядок. Если у вас шерстяной, синтетический, хлопковый ковер или ковролин, ни к чему отвозить его из дома на несколько дней и переплачивать за работы в цехе – такое изделие можно гораздо быстрее и дешевле почистить прямо у вас дома! Это же касается мебели, если заказать химчистку по ссылке https://wcs-msk.ru/ – официальный сайт компании Wash Clean Serviсe.

Сервис предоставляет компетентные услуги по химчистке; используется профессиональное оборудование, безопасные и щадящие моющие средства, действует гарантия. Специалист компании уберет с ковров и мебели пыль, общую грязь, различные пятна, в том числе биологического происхождения и устранит неприятные запахи. Результат его работы – чистота, свежесть и здоровый микроклимат в вашем доме!

Как выполняется чистка ковров?


Для выполнения такой услуги, как чистка ковров на дому применяется экстракторный метод, в основу которого положено использование моющих средств, воды в качестве растворителя и экстракторной машины (коврового экстрактора).

Шаг 1 – нанесение пятновыводящих веществ


Чистящий раствор подается из всасывающего бака под давлением через сопло и одинаковым слоем наносится на поверхность. Практически сразу раствор впитывается, вымывается изнутри по всей длине и буквально разъедает примеси и разлагает их на мелкие частицы.

Шаг 2 – чистка орбитальной машиной при необходимости


Для чистки коротковорсового ковров с сильными загрязнениями и застарелыми пятнами применяется орбитальная двухщеточна машина. Ее вращающиеся щетки оказывают механическое воздействие на ковер, вычищая въевшиеся загрязнения.

Шаг 3 – выведение пятен


С помощью профессионального пятновыводителя и жесткой щетки вручную проводится локальная чистка ковра от пятен.

Шаг 4 – промывка и осушения ковра


Через насадку экстрактора на поверхность ковра подается вода, которая вместе с частицами грязи сразу же всасывается обратно. Бак для отработанной воды наполняется грязной жидкостью, а ковер осушается.

Шаг 5 – обработка антистатиком


По желанию клиента ковер обрабатывается особыми ароматами, придающими ему свежесть и приятный запах, а для нейтрализации статического электричества применяется антистатик, чтобы снизить у материала способность к притягиванию и накоплению пыли.