Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.09.2021


27.09.2021


26.09.2021


26.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика

Оснащение и монтаж окрасочных камер

18.08.2021


Окрасочная камера предназначена для нанесения лакокрасочных покрытий на автомобили и собирается из предварительно смонтированных системных панелей толщиной 40 мм. Все панели изготовлены из окрашенных двойных стальных листов и самозатухающих полиуретановых изоляционных материалов с превосходными термоакустическими свойствами. Камера поставляется полностью окрашенной внутри и снаружи. На сайте https://krostauto.ru/ вы можете ближе ознакомиться с этим оборудованием.

Преимущества окрасочно-сушильных камер


Чтобы обеспечить максимальную безопасность для пользователя, все окна в любой окрасочной камере оснащены ударопрочным безопасным стеклом, а двери оснащены механизмами безопасного открывания. Угловая полка для рабочего оборудования и подвижная подвеска для отдельных компонентов значительно облегчают работу маляра.

Покрасочная камера оснащена эффективным потолочным фильтром тонкой очистки. Потолочное освещение, расположенное под углом к ​​рабочей поверхности, часто состоит из неоновых трубок и полностью освещает рабочую зону с максимальной яркостью и нейтральной цветовой температурой. Окрасочно-сушильные камеры гарантируют идеальные результаты окраски и наилучшие условия для соответствия цветов.

Монтаж оборудования


Покрасочную камеру можно установить на металлическом каркасе или на уровне земли. Выкопка фундамента на глубину 340 мм является обязательным условием для монтажа. Пол камеры полностью оборудован оцинкованными решетками, которые легко выдерживают нагрузку до 500 кг на точку установки шин. Все элементы выполнены из оцинкованной стали. Под оцинкованными решетками в полу расположены двухступенчатые фильтры. Такая структура обеспечивает эффективную защиту от загрязнения вытяжного вентилятора и обеспечивает высокую эффективность системы вентиляции.

Вентиляция камеры


Почти каждая покрасочная камера оснащена двумя центробежными вентиляторами с взрывозащищенными электродвигателями. Загнутые вперед лопасти вентилятора обеспечивают высокую эффективность. Карманный фильтр предварительной очистки устанавливается непосредственно на входе вентилятора. Конструкция окрасочной камеры позволяет работать как во время фазы выпуска отработанного воздуха, так и во время фазы циркуляции. Также есть возможность контролировать регулировку давления в камере вручную с помощью регулирующей заслонки, установленной в выхлопной трубе. Во время фазы циркуляции воздуха на поверхности краски поддерживается постоянная температура благодаря оптимальным параметрам воздухообмена. Покрасочная камера обеспечивает высокий уровень ресурсоэффективности и экономии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: