Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




19.09.2021


19.09.2021


18.09.2021


16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021





Яндекс.Метрика

Удаление паховой грыжи в Москве

16.08.2021

Удаление паховой грыжи в Москве


Паховая грыжа – заболевание, вызывающее выпячивание тканей внутренних органов. Грыжа в области паха возникает у мужчин и женщин, делятся на врожденные и приобретенные. В любом случае требуется удаление паховой грыжи в Москве. Обратиться к врачу стоит сразу же после того, как появилось нетипичное выпуклое образование, которое особенно сильно выпирает после физических нагрузок. Своевременное лечение позволит избежать опасных последствий и более серьезных проблем со здоровьем.

Из-за чего может возникнуть паховая грыжа, и какие осложнения она дает


В силу особенностей анатомии мужчины более подвержены возникновению паховой грыжи. Женщины чаще сталкиваются с этой проблемой в период беременности. Основными факторами, влияющим на развитие заболевания, считаются:

• лишний вес, способствующий увеличению нагрузки на паховую область;
• запоры, провоцирующие давление на стенки толстого кишечника;
• хронический кашель, способствующий разрыву тканей;
• постоянный подъем тяжестей;
• асцит брюшной полости (скопление жидкости).

Характерным симптомом болезни является грыжевой мешок в области паха, который заметен постоянно или проявляется только во время или после физических нагрузок. При усилении давления на пах часто проявляется болевой синдром. Осложнением болезни является тошнота, непрекращающаяся рвота, повышение температуры тела. Выход из ситуации только один – удаление паховой грыжи (цены в Москве можно узнать в клинике Егиева Валерия Николаевича).

Операция по удалению паховой грыжи


В клинике Егиева В.Н проводят операции по удалению паховой грыжи с применением современных методик и оборудования. Это гарантирует успешный результат и быстрое протекание периода восстановления. Сейчас паховая грыжа удаляется лапароскопическим методом, который имеет много преимуществ перед стандартным хирургическим вмешательством:

• малая травматичность;
• возможность выполнить операцию при минимальном разрезе тканей – до 3-5 мм;
• высокая эффективность вне зависимости от размера грыжи;
• быстрое восстановление;
• отсутствие необходимости в длительном пребывании в стационаре.

После операции по удалению паховой грыжи можно будет вернуться к привычной жизни уже через неделю. При своевременном и грамотном лечении вероятность повторного образования грыжи в области паха минимальная. Записаться на консультацию, узнать цену или договориться о приеме доктором Егиевым В.Н можно по телефону его клиники.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: