Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.09.2021


26.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика

Растения для создания искусственного забора

13.08.2021


Ограждение собственности является обязательным условием, и одним из лучших и наиболее естественных заборов является изгородь из искусственных растений. При правильном подборе это отличный защитный барьер от нежелательных взглядов, пыли и шума, например, на оживленной улице. Во многих случаях это также барьер, который трудно преодолеть животным. Подобрать зеленый забор из искусственных растений можно в каталоге https://metallosetka.dp.ua/uk-ua/zelenyj-zabor-green-mix-v-uzhgorode, откуда вам его доставят в кратчайшие сроки.

Какие хвойные кустарники выбрать для искусственной изгороди?


Хвойные искусственные деревья – очевидный выбор, так как они почти все в натуральном виде вечнозеленые.

«Туя»


Туя – популярный вариант модели искусственного забора, который часто выбирают потребители. Его преимуществом также является невысокая цена по сравнению с другими искусственными растениями. Такой забор можно использовать для создания любой формованной территории. Наиболее часто используемые виды туи для искусственной изгороди – это брабант, смарагд, курник и спиралис.

«Ели»


Ели – создают компактную искусственную изгородь, которая может иметь небольшую форму. Этот тип изгороди также можно разнообразить по цвету, используя ели с серой или голубоватой хвоей. Наиболее распространены искусственные ели обыкновенные, колючие (серебристые) и сербские.

«Тис»


Тисы – привлекательные и довольно яркие искусственные модели при условии, что забор был изготовлен по технологии производства. Изгородь очень хорошо смотрится весной.

Мы описали лишь небольшую часть наиболее распространенных видов растений, встречающихся в искусственных изгородях. Доступны сотни видов, поэтому, если вы мечтаете об оригинальной изгороди, попробуйте менее популярные растения с необычной хвоей и шишками:

● можжевельник искусственный (забор может достигать высоты до 3 метров и отличается синей хвоей);
● можжевельник хиберника с сине-зеленой хвоей.

Какие лиственные кустарники подходят для искусственной изгороди?


Теоретически большинство лиственных кустарников можно использовать в качестве искусственной изгороди:

● самшит, барбарис, красное дерево, падуб, лавр;
● граб, бук, боярышник одногий, бирючина, тавула, алыча, антпица;
● разные сорта шиповников.

Выбор зависит от желаемого эффекта и ваших личных эстетических предпочтений. Выбирая лиственные и хвойные деревья для обычной искусственной изгороди, обратите внимание на качество исполнения. Нужно, чтобы забор казался настоящим.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: