Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021


14.09.2021


13.09.2021


13.09.2021





Яндекс.Метрика

Преимущества квартир в новостройках

12.08.2021

Между квартирами от застройщиков и вторичным жильем выбирать покупателям квартир приходится на самом первом этапе. Каждый из вариантов имеет определенные плюсы и минусы. Однако квартиры в новостройках, предлагаемые, например, на сайте https://barnaul.jilfond.ru/realty/build, пользуются сегодня более высоким спросом. Почему так происходит? Неоспоримые преимущества у такого жилья практически очевидны.

Экономия


При одинаковой площади, районе расположения точно дешевле будет новая квартира. Разница в цене будет тем больше, чем раньше будет она куплена. Самые дешевые предложения застройщики выкладывают еще на этапе котлована. Своим покупателям они предлагают разные акции, специальные условия. Скидки можно получить легко, так как в быстрой реализации квартир застройщики заинтересованы сильно.

Юридическая чистота


Этот момент также является очень важным. Историю квартиры с юридической точки зрения проверять будет не нужно, если в качестве продавца выступает застройщик. Прописан ранее в таком жилье не был никто. Никто не жил в квартире. Правомерность сделки не сможет оспорить никакой «дальний родственник», как бывает нередко на вторичном рынке. Риски быть обманутыми снижаются значительно, поскольку никакого прошлого квартира в новом доме не имеет и иметь не может.

Выбор вариантов


Строительство домов ведется сегодня очень активно. Класс новостройки можно выбрать по своему вкусу и финансовым возможностям. Цена объекта зависит во многом от качества. Можно выбрать любую планировку, площадь, район и другие параметры. В рамках даже одного этажа или одного корпуса квартир обычно предлагается несколько. Только единственный экземпляр с четко определенными характеристиками имеют квартиры на вторичном рынке. Они либо не подходят, либо подходят, поменять ничего нельзя. Новостройка открывает больше возможностей. Можно подобрать в понравившемся доме вид из окна, количество комнат, планировку.

Нестандартные квартиры


Между нестандартной и типовой планировкой можно будет выбирать, если это современный новый дом. Обустроить пространство нередко можно самостоятельно, выбрав свободную планировку. Можно взять жилье в евроформате, студии и так далее, если бюджет ограничен.

Новостройки обычно оснащаются системами сигнализации, просторными входными группами, видеонаблюдением, пожарной охраной. Охрана или консьерж нередко присутствуют в таких домах. Совершенно новыми являются электрика, стеклопакеты, трубы, лифт. Комиссия дом просто не примет, если инженерные системы не будут приведены в порядок.