Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




19.09.2021


19.09.2021


18.09.2021


16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021





Яндекс.Метрика

Прокладки СНП ASME B 16.20: плюсы и сфера применения

03.08.2021

Прокладки СНП ASME B 16.20: плюсы и сфера применения


Металлические прокладки СНП ASME B 16.20 – специальные уплотнительные элементы, использующиеся для герметизации соединений в трубопроводах различного назначения и оборудовании. Норматив размеров, материалов, маркировки и прочих характеристики прокладки СНП ASME B 16.20 четко регламентируется ГОСТ, которому тщательно следует компания Карбон Групп. Завод реализует только качественные и сертифицированные уплотнительные материалы, предлагает взаимовыгодные условия для постоянного партнерства.

Сфера применения прокладки СНП ASME B 16.20


Прокладки СНП ASME B 16.20 характеризуются высокой износостойкостью, способны работать даже в условиях экстремальных нагрузок, при этом отлично справляются с поставленными задачами. Благодаря этой и ряду других причин прокладки популярны и широко востребованы во многих сферах:

• создание систем в энергетике;
• монтаж трубопроводов различного назначения;
• установка конструкций на производственных объектах;
• изготовление и реконструкция (ремонт) насосных станций.

Также восьмиугольные прокладки от завода Карбон Групп нашли применение при производстве различного оборудования, работающего с газами и жидкими средами в условиях повышенного давления.

Преимущества прокладки СНП ASME B 16.20


В конструкцию прокладки восьмиугольной в обязательном порядке входит профилированная стальная лента, покрытая эмалью. В зависимости от маркировки, в состав может входит также слюда, керамика и прочие добавки, наделяющие уплотнитель требуемыми техническими характеристиками.

Преимуществами прокладок данного типа принято считать:

• правильное функционирование в экстремальных условиях, включая низкие и высокие температуры;
• разнообразие элементов, которые обладают параметрами, соответствующими конкретной сфере применения и поставленным задачам;
• простота монтажа;
• устойчивость к коррозии и прочим проявлениям контакта с агрессивными средами.

Перед установкой восьмиугольной прокладки СНП ASME B 16.20 не требуется проводить какие-либо дополнительные работы по подготовки. За счет прочности материалов изготовления изделие обладает высоким запасом механической прочности, долговечно и износостойкостью. Использование таких уплотнителей в разы снижает вероятность аварийных ситуаций на оборудовании и напорных магистралях. Специалисты Карбон Групп помогут выбрать СНП ASME B 16.20 в соответствии с поставленными требованиями и задачами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: