Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




19.09.2021


19.09.2021


18.09.2021


16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021





Яндекс.Метрика

Мешки для мусора: виды и спецификация

29.07.2021


Мешки для мусора полиэтиленовые представлены в хозяйственных отделах супермаркетов и онлайн-магазинов в широком ассортименте, поэтому понять взаимосвязь между их потребительскими свойствами и стоимостью достаточно сложно. Однако в большинстве случаев цена на мешки для мусора, которые можно купить на сайте https://plenka-kursk.ru/shop/493-meshki-dlya-musora, зависит от используемого типа сырья (HDPE, PSD, LDPE) и толщины пленки. Так называемый полиэтилен низкого давления в основном используется для производства наиболее распространенных матовых пакетов с характерным шорохом. Благодаря низкому коэффициенту расширения они подходят для переноски тяжелых грузов, но из-за толщины пленки 12 микрон слабоустойчивы к режущим и колющим отходам.

Материал дешевый и поэтому не столь надежен, как хотелось бы. Он сразу лопается при малейшем механическом повреждении, но отлично растягивается. Пакеты из пленки толщиной 4 микрона оптимальны для утилизации легких крупногабаритных отходов или упаковки предметов мебели. Если речь идет не о пищевых отхода, а строительном мусоре, для него следует покупать специальные мешки.

Лидер рынка полиэтиленовых изделий


Напомним, что у российского производителя мешков для мусора «Пластпак» нет конкурентов на рынке. Используя самые современные технологии, компания производит широкий ассортимент продукции, включая:
  • мешки для мусора из HDPE, PSD, LDPE, в том числе биоразлагаемые;

  • строительные мешки объемом 20 – 400 литров;

  • двухслойные и трехслойные пакеты по технологии ABA

  • упаковочные изделия различного назначения

  • тарные мешки, пр.


Весь предлагаемый ассортимент делится на бытовой, обыкновенный и армированный по плотности пленки. Существуют также мешки высокой плотности с гарантированной устойчивостью к проколам, выдерживающие нагрузки более 100 кг.

О мешках для мусора


Гладкие и блестящие мешки для мусора изготовлены из полиэтилена низкой плотности, которому не страшны режущие кромки и острые отходы. Обычно это большие объемы 50-300+ литров, которые требуются строительной отрасли. Самые прочные – трехслойные изделия. Если вы смешаете HDPE и LDPE в определенных пропорциях, получите PSD (полиэтилен смешанного давления): либо более эластичный, либо более прочный. Именно из него делают большинство мешков для мусора.

Оптимальной толщиной пленки в мусорных мешках для домашнего использования считается 7 мкм, а объем – 20 литров. Этого достаточно для среднего мусорного ведра (5-10 л).

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: