Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.09.2021


26.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика

Винтовые сваи: где можно использовать и какой срок службы?

09.07.2021


Винтовые сваи представляют собой строительный материал нового поколения, используемый для строительства быстровозводимых фундаментов без прибегания к бетонным работам. Винтовые сваи, купить которые предлагает компания ООО «МеталлСтрой», изготавливаются из конструкционной стали, прошедшей гарячую оцинковку и имеющей все необходимые сертификаты качества.

Области применения винтовых свай


Сфер использования геошурупов для возведения фундаментов значительно больше, чем описано в нашей статье, но мы постарались представить самые распространенные варианты задействования свай для монтажа быстрых и надежных фундаментов. Наибольшее применение винтовые сваи нашли в частном домостроении и при возведении коммерческих объектов:

● Частное жилищное строительство:
○ SIP-панельные дома, деревянные, деревянно-каркасные, металлокаркасные, газобетонные дома, гаражи, хозяйственные постройки, животноводческие здания и прочее.
● Винтовые сваи для ангаров:
○ быстровозводимые здания и ангары, классические ангары с металло-конструкций, арочные бескаркасные ангары, промышленные теплицы, быстровозводимые здания, модульные офисы, навесы, арочные конструкции.
● Винтовые сваи для придорожных конструкций:
○ дорожные знаки, рекламные баннеры, щиты, флагштоки, столбовые опоры, разделители дороги и отбойники, остановки, придорожные киоски, объекты придорожных малых архитектурных форм.
● Винтовые сваи для муниципальной инфраструктуры
○ линии электроснабжения для транспорта, теплотрассы, газопроводы, детские площадки, садово-парковые комплексы, скамейки, уличные фонари, летние террасы и площадки.

Помимо прочего, винтовые сваи нередко используются для садовой инфраструктуры. Геошурупы идеальны для опор террас, теплиц, навесов, пергол, беседок, зонтов, спортивных, детских и игровых площадок, объектов малых садовых архитектурных форм и различных опор. Не менее редко эти изделия находят применение при монтаже заборов и оград. Их используют для фундаментов всех типов ограждений и ворот, шлагбаумов, для ограждения временных объектов, стройплощадок, для возведения заборов в труднодоступных местах.

Резюмируем


Сваи ООО «МеталлСтрой» производятся из конструкционной стали высокого качества. На всю оцинкованную продукцию компания дает гарантию. Эксплуатационный срок таких изделий составляет не менее 50-ти лет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: