Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




19.09.2021


19.09.2021


18.09.2021


16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021





Яндекс.Метрика

Как сделать ванную более практичной с компанией Супер Плинтус

09.07.2021


Каждый сталкивался с тем, что между ванной и кафельной стеной образуется пространство. Это может быть минимальная щель, а может быть расстояние в несколько сантиметров. В результате вода попадает на стену, после чего скатывается под ванную. Это только изначально все может показаться не таким страшным, но постоянная влага в ванной комнате приводит к образованию плесени, разрушает материалы, создает неприятный запах. Есть разные способы решить проблему, но современный плинтус в Москве и СПБ пользуется самым большим спросом. Это инновационное решение от компании Супер Плинтус, на которое обязательно следует обратить внимание.

Что собой представляет современный плинтус


Это изделие из антибактериального силикона, которое очень просто установить без помощи профессионалов. Основная суть данного изделия заключается в том, что оно плотно прилегает к поверхности ребра ванной и клеится к кафельной стенке. На обеих точках контакта получается герметичный стык, влага попросту не может проникнуть под плинтус и скатывается только в ванну, а с нее уже в канализацию для утилизации. Помимо своей функциональности, плинтус также делает ванную комнату более аккуратной и привлекательной, он создает еще одну идеально ровную линию, что всегда будет органично смотреться в интерьере.

Как выполнить монтаж плинтуса


Сам плинтус может иметь совершенно разную форму и размеры. Необходимо подобрать материал таким образом, чтобы он смог скрыть щель между ванной и кафельной стеной, при этом ничего не торчало и не висело. Кто-то предпочитает плинтус миниатюрных размеров, чтобы тот только выполнял свои функции, но оставался незаметным, кто-то выбирает плинтус больших размеров и органично вписывает его в свой уникальный дизайн ванной. К плинтусу также нужно будет заполучить качественный герметики, который и будет основой его герметичности и долговечности.

Перед монтажными работами необходимо тщательно очистить поверхность ребра ванной и кафельную стену. Можно также провести обезжиривание поверхностей, чтобы герметик хорошо и плотно лег на них. На поверхности наносится небольшое количество герметика, после чего укладывается плинтус и слегка прижимается. Дождавшись застывания герметика можно будет приступать к эксплуатации обновленной ванной и не бояться того, что вода будет накапливаться на полу и создавать тем самым проблемы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: