Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.09.2021


16.09.2021


15.09.2021


14.09.2021


14.09.2021


13.09.2021


13.09.2021





Яндекс.Метрика

Встраиваемые шкафы для ниши: плюсы и как выбрать

06.07.2021

Встраиваемые шкафы для ниши: плюсы и как выбрать


Ассортимент мебели для хранения вещей и домашних мелочей позволяет без труда подобрать подходящее решение. Если нужен обычный шкаф, вполне можно купить готовый вариант из наличия со склада. Немного сложнее ситуация обстоит со встраиваемыми предметами интерьера, которые лучше покупать под заказ – по индивидуальным замерам, чтобы с пользой распорядиться каждым свободным сантиметром пространства.

Преимущества встраиваемых шкафов


Существует много причин, по которым шкаф, встроенный в нишу на заказ пользуется высокой популярностью среди потребителей:

1. Эргономичность. Конструкция шкафов для ниши достаточно компактная, при этом они вмещают большое количество вещей, экономия свободное пространство.
2. Использование качественных материалов и фурнитуры. Формируя заказ на изготовление шкафа или другой мебели, клиенты вправе самостоятельно выбирать материалы и дополнительные элементы, корректируя стоимость и дизайн изделия.
3. Создание индивидуального дизайна. Эта особенность важна для тех, кто стремиться получить уникальный интерьер, не похожий на остальные.
4. Возможность подстраивать функциональность мебели к потребностям и возможностям конкретного покупателя.

В отличие от стандартной корпусной мебели, интегрированные шкафы подразумевают экономичный расход материалов. Здесь нет необходимости в оформлении дорогостоящих фасадов, крыши, задней стенки, не используются боковые полочки.

За счет прочной фиксации корпуса встраиваемого шкафа к стенкам ниши, мебель не шатается и не опрокидывается в процессе эксплуатации.

Виды встраиваемых шкафов


При покупке встроенного шкафа на заказ клиент получает возможность реализовать любую задумку относительно дизайн проекта, габаритов, конструкции и количества функциональных модулей. Такая мебель отличается улучшенным качеством, эстетикой и высокой вместительностью.

При формировании заказа на изготовление мебели нужно учесть назначение шкафа, общую стилистическую концепцию интерьера. В зависимости от этих параметров, встроенный шкаф может иметь прямую, угловую или даже треугольную фору в соответствии с особенностями ниши. Для оформления дверец можно использовать стандартное зеркало, матовое стекло с пескоструйным рисунком или обычные МДФ, ДСП панели. При выборе учитывают личные предпочтения и актуальные тенденции в сфере ремонта.