Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


29.07.2021





Яндекс.Метрика

Кабель ВВГ 3х16: его характеристики и сфера применения

30.06.2021

Кабель ВВГ 3х16: его характеристики и сфера применения


Для передачи электроэнергии используются воздушные линии и силовые кабели. Они нужны вне зависимости от того, куда подается электроэнергия – промышленный объект, жилое или коммерческое здание. Самым подходящим типом считается ВВГ 3х16. Приобрести его мелким и крупным оптом с доставкой во все регионы по доступной цене предлагает компания ТЭСК ПРО.

Характеристики кабелей ВВГ 3х16


Силовой кабель ВВГ 3х16 – электрический проводник большого сечения с несколькими жилами. Для каждой из жилы предусмотрена изоляция, а также дополнительная защитная оболочка. В моделях с повышенными эксплуатационными нагрузками может быть предназначена броня или защитный экран.

Кабель ВВГ 3х16 чаще используется для прокладки проводки в жилых домах, офисных и торговых помещениях со средним электропотреблением. Данный кабель подходит практически для всей бытовой техники, приборов и оборудования. Популярность кабеля ВВГ 3х16 обусловлена его максимальным соответствием применения в условиях бытовых нагрузок:

• надежность;
• прочность;
• долгий срок службы;
• прочность.

Компания ТЭСК ПРО реализует силовые кабели, соответствующие действующим стандартам ГОСТ. Продукция разрешена для применения в регионах с любыми климатическими условиями, оптимально справляется с перепадом температур, не реагирует на повышенную влажность за счет качественной изоляции.

Сфера применения кабеля ВВГ 3х16


Кабель ВВГ 3х16 предназначен для использования в линиях электропередач мощностью до 1000 Вт. Особенности изоляции данного кабеля не допускают его прокладку в зонах контакта с агрессивной окружающей средой. Кабель ВВГ 3х16 нельзя использовать:

• в водоемах;
• в земле без закрытия специальными коробами;
• под слоем штукатурки, поскольку изоляция выполнена из пластика и есть высокая вероятность возгорания.

Для кабеля ВВГ 3х16 не характерна высокая морозоустойчивость. К его преимуществам относят высокое качество передаваемой энергии, негорючесть и прочность изоляции на разрыв. Также ценится длительный срок эксплуатации и диэлектрические свойства.

Купить кабель ВВГ 3х16 можно купить мелким и крупным оптом из наличия со склада или оформить заявку на изготовление по индивидуальным параметрам (будет готов в срок 5 дней). Цена продукта варьируется в районе 400 рублей за метр. При малой загруженность производства товар будет отгружен со склада быстрее – в течение нескольких дней.