Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


29.07.2021





Яндекс.Метрика

Восьмиугольные прокладки: их характеристики и сфера применения

28.06.2021

Восьмиугольные прокладки: их характеристики и сфера применения


Восьмиугольные прокладки – прочные конструкции, способные выдерживать серьезные нагрузки. Изделие предназначено для уплотнения и герметизации соединений. Прокладка может использоваться в условиях агрессивной среды, сохранять при этом первозданные характеристики. Выгодно и удобно заказывать восьмиугольные прокладки гост р 53561-2009 на сайте официального производителя Карбон Групп.

Где чаще используется прокладка с восьмиугольным сечением


Прокладка из стали с восьмиугольным сечением нашла широкое применение в нефтяной и газовой отрасли. За счет большого количества типоразмеров получится выбрать прокладку в соответствии с поставленными задачами и специфики сферы применения. Продуманная до мелочей конструкция восьмиугольной прокладки обеспечивает герметичное соединение и эффективную эксплуатацию на протяжении длительного периода.

Кроме восьмиугольной прокладки на сайте Карбон Групп можно заказать другие виды уплотнителей:

• сальниковая набивка;
• медные шайбы;
• самоклеющиеся ленты;
• спираьно-навитые прокладки.

Ознакомиться со всем ассортиментом компании можно на ее официальном сайте, а также получить консультацию менеджера по всем вопросам относительно оформления заказов.

Преимущества восьмиугольных прокладок


Столь широкий спрос на прокладки из стали с восьмиугольным сечением обусловлен высокими характеристиками:

• пластичность;
• устойчивость к ржавлению;
• высокий запас механической прочности и устойчивость к точечным нагрузкам;
• возможность эксплуатации в агрессивных средах.

Металлические уплотнители проводят ток, не имеют ограничений относительно сферы применения, после установки не требуют текущего обслуживания.


Требования к восьмиугольным прокладкам


На поверхности восьмиугольной прокладки и других видов металлических уплотнителей должны быть исключены любые дефекты – царапины, вмятины, сколы, прочее. Категорично недопустимо использовать изделие второй раз даже при проведении восстановительных работ – качество соединения в таком случае сильно пострадает. Восьмиугольная прокладка используется там, где другие уплотнители не справляются с поставленными задачами из-за жестких условий эксплуатации, поэтому экономить на покупке данной продукции не стоит. Карбон Групп – надежный поставщик, реализующий только качественные товары по доступным ценам.