Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.10.2021


17.10.2021


16.10.2021


15.10.2021


15.10.2021


14.10.2021


14.10.2021





Яндекс.Метрика

Как правильно контролировать строительство?

22.06.2021


Когда вы становитесь клиентом строительной компании и планируете возводить частный дом, офис, торговый комплекс или промышленный объект, нужно заранее подумать о контроле. Вы не являетесь профессиональным строителем, вы не можете четко анализировать то, правильно ли выполняет работу застройщик. Да, на строительной площадке может быть крупная техника, множество строительного материала и рабочих, но ведь уверенности в том, что технология строительства не нарушена, нет. Именно поэтому нужен профессиональный стройконтроль, который будет выполнять работу за вас. Это самый верный способ убедиться в том, что вложенные в строительство деньги были освоены правильно.

Почему нужен стройконтроль?


Ранее такой услуги на рынке не было, клиент обращался в строительную компанию, которая выдавала гарантию качества на выполненные ею работы. Все кажется правомерным и правильным, ведь компания дала гарантию и готова исправлять нарушения. Тем не менее, часто случались ситуации, когда после сдачи объекта в эксплуатацию обнаруживались те или иные нарушения технологии строительства, что уже делало объект не таким безопасным и долговечным. Компания опровергала свою вину и приходилось производить ремонт нового объекта за свои деньги.

Основная проблема в том, что на момент приема здания в эксплуатацию клиент не может заметить те или иные нарушения. Они выплывают только лишь после того, как начинается интенсивная эксплуатация объекта. Если же во время строительства на объекте присутствует стройконтроль, то этих проблем можно избежать. Каждый этап строительства контролируется, в случае нарушений, реакция будет мгновенной, у компании застройщика не будет никакого другого выхода, как исправлять все на месте.

Если на объекте будут обнаружены нарушения, то они оформляются документально и объект попросту не сдается в эксплуатацию, а это уже становится прямым поводом не платить деньги застройщику, ведь он не выполнил все условия контракта. Тем не менее, если стройконтроль на своем месте, то такие ситуации случаются очень редко, компания более ответственно подходит к работе, она соблюдает условия контракта и качественно выполняет работу. Это самый верный способ сэкономить деньги и время, получив более качественный и долговечный объект строительства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: