Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.08.2021


04.08.2021


04.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


02.08.2021


31.07.2021





Яндекс.Метрика

Где купить и как выбрать строительные мешки?

19.06.2021


Среди строительных аксессуаров широко представлены специальные мешки, которые используются для хранения и переноски мусора, остатков после ремонта и других работ. Такая тара непременно пригодится отделочным компаниям и ремонтным бригадам. Узнайте, какие строительные мешки вы можете купить на сайте компании ООО «Мешки-ПРО» в зависимости от типификации изделия.

Виды строительных мешков по объему


Чаще всего при классификации такой тары специалисты выделяют 3 основные группы:

  • от 5 до 10 кг (небольшие пакеты подходят для розничной и мелкооптовой торговли крупами, солью, сахаром, мукой, семенами и другими товарами);

  • от 25 до 50 кг (используются практически повсеместно, предназначенные как для пищевого, так и непищевого содержания);

  • более 50 кг (актуальны при перевозке объемных, но сравнительно легких грузов например, текстильной продукции, опилок и любых других отходов деревообрабатывающей промышленности).

Заметим, что хранение и транспортировка строительного мусора в обыкновенных пакетах из полиэтилена неэффективна и даже опасна. Тяжелые и заостренные осколки запросто повредят структуру даже самой прочной модели. Именно поэтому стоит купить специальные строительные мешки из армированных пластиков, которые адаптированы к высоким нагрузкам. Такая мешкотара универсальна и многоразова, что делает ее недорогим аксессуаром. Для более легких и неострых остатков после ремонта можно использовать специальный строительный мешок из армированной фольги. Он пригодится, например, для пыли, минеральной ваты или остатков панелей пола.

Обращаем внимание на конфигурацию


Свойства и эксплуатационные качества полипропиленового мешка могут меняться исходя из конфигурации. Большинство предложений на рынке – это тара классического типа, но есть и некоторые дополнения, не предназначенные основным образом для хранения мусора:

  • мешки из ПЭ вкладышами, которые защищают содержимое от сырости и влаги (они удобны при перевозке и складировании сахара, крахмала, специй, замороженных ягод);

  • ламинированная упаковка, увеличивает показатели прочности и герметичности (это немного добавляет веса изделию, но продлевает срок хранения цемента и сухих строительных смесей);

  • мешкотара с завязками актуальна при необходимости фасовки с частым открыванием и закрыванием упаковки (это экономный вариант, так как не нужно тратить деньги на мешкозашивочную нить для прошивки горловины).

Если хотите узнать больше информации по разновидностям полипропиленовых мешков, проконсультируйтесь по этому вопросу с экспертами компании ООО «Мешки-ПРО».