Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




13.06.2021


12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021





Яндекс.Метрика

Аренда компрессора с отбойным молотком

05.06.2021

Для строительных и ремонтных работ необходимо большое количество разнообразной спецтехники. Огромное количество оборудования является дорогостоящей техникой, и его выгоднее взять в аренду, особенно в случае одноразовых работ. Компрессор – это специальная техника, которая подает сжатый воздух под давлением к рабочему инструменту.

Какие бывают компрессоры

По типу привода все компрессоры делятся на дизельные и электрические. Также рассматриваемая техника может быть стационарной или передвижной. Если стационарные необходимы для обеспечения сжатым воздухом оборудования на предприятии, то мобильные могут передвигаться и использоваться на различных объектах.

Дизельные компрессоры считаются более мощными, они могут работать сразу с несколькими отбойными молотками. Но плюс электрического оборудования – с ним можно работать внутри помещения.

Инструмент, применяемый с компрессором

Чаще всего с компрессором используется пневматический отбойный молоток. Он может быть классического или турбинного типа. Если конструкция создана из более твердых материалов, например бетон, то вместо отбойного молотка используется бетонолом. Он схож по строению с отбойным молотком, но имеет более сильную конструкцию, позволяющую разбивать бетон в щепки.

Зачастую аренда компрессора с отбойным молотком дает целый ряд преимуществ перед покупкой такого инструмента. В первую очередь компания-арендатор обычно предлагает дорогие и качественные модели от известных европейских производителей.

Также использование арендного инструмента экономит деньги на обслуживании, а время использования всегда можно продлить.

Инструмент предлагается в исправном рабочем состоянии, а значит, не придется останавливать работы из-за поломки. Компания доставит выбранную модель инструмента по нужному адресу, и заказчику не нужно будет тратиться на транспортные услуги.

Если необходима аренда компрессора в москве, то необходимо учесть следующие параметры:

  • какое аппарат подает давление – для отбойного молотка достаточно 5-7 атмосфер;
  • компоновка – это может быть рама с защитным кожухом или полуприцеп, от этого зависит транспортировка;
  • силовой агрегат модели – дизельные компрессоры более шумные, но не зависят от наличия электросети.

Важно учитывать, где планируется использовать отбойный молоток и сколько инструментов можно подключить к компрессору.