Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




13.06.2021


12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021





Яндекс.Метрика

Автогидроподъемник: разновидности и преимущества использования

25.05.2021

Главным назначением автогидроподъемника является обеспечение возможности работы на высоте. Автовышки подразделяются на несколько категорий, каждая из которых имеет свои технические и эксплуатационные характеристики. Особенно востребован такой вид техники в коммунальной, строительной и аварийной сфере. В некоторых случаях заменить автогидроподъемник могут только альпинисты, но к их помощи обращаются в случае крайней необходимости. Приобрести автовышки разных видов можно в компании «Чайка Сервис». Вся техника проходит тщательный контроль на наличие неисправностей. Ознакомиться с каталогом автогидроподъемников можно на сайте https://www.chaika-service.ru/catalog/avtogidropodemniki/.

Преимущества автовышек:

• нет необходимости проводить подготовительные работы;
• возможность работы на значительной высоте;
• высокая степень безопасности;
• большой ассортимент техники с разным функционалом.

Среди всего ассортимента автогидроподъемников нельзя найти универсальный вариант. Каждая разновидность техники имеет свое назначение. При покупке автовышки важно заранее определиться с объемом и спецификой работ, которые предполагается осуществлять с ее помощью. Автогидроподъемники могут быть телескопическими, коленчатыми и комбинированными.

Особенности каждой категории:

• коленчатый автогидроподъемник отличается самым простым вариантом конструкции, но работать он может только на открытых территориях (данная разновидность автогидроподъемников считается устаревшей из-за наличия более усовершенствованных вариантов);
• более расширенным функционалом и мобильностью отличаются телескопические автовышки (такая техника считается самой востребованной, автовышки данной категории просты в эксплуатации, некоторые модели подразумевают дистанционное управление с помощью пульта);
• комбинированные (сочетают в себе функционал двух предыдущих категорий автовышек, данная категория техники относится к дорогостоящей категории).

В отдельную категорию входят прицепные гидроподъемники. Особенностью такого вида техники считается возможность стыковки с автомобилем, эксплуатации с любым видом шасси. Такие автовышки считаются самыми мобильными и удобными в использовании. Компания «Чайка Сервис» занимается изготовлением автовышек с самыми разными характеристиками. За основу берутся собственные разработки. Перед поступлением на рынок вся техника проходит несколько этапов тестирования.