Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




15.06.2021


15.06.2021


14.06.2021


13.06.2021


12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021





Яндекс.Метрика

Глянцевые или лаковые натяжные потолки и их преимущества

24.05.2021



Популярность глянцевых потолков только увеличивается с каждым годом. При принятии решении о монтаже такого вида отделки учитываются все плюсы и минусы, с учетом сферы применения подбирается материал, цвет и дизайн. Глянцевые французские натяжные потолки каталог, которых включает десятки видов полотен, станут оптимальным решением, если ремонт делается всерьез и надолго.

Лаковый или глянцевый потолок – есть ли разница?


Глянцевые потолки стали самой востребованной потолочной конструкцией за считанные месяцы с момента появления на рынке. Иногда глянцевые полотна еще называют лаковыми за счет отражающей поверхности. При создании этих видов полотен обычно используется ПВХ пленка, характеризующаяся огромным выбором цветовых решений. Благодаря широкому ассортименту не составит никакого труда выбрать оттенок потолка, соответствующий общей интерьерной концепции.

Натяжные потолки Potolkoff отлично смотрятся в помещениях с любой стилистической концепцией. Наиболее выигрышно лаковая – глянцевая поверхность, сочетается с современным стилем хай-тек или модерн.

Ключевые преимущества натяжных потолков с глянцевым эффектом


Как и всех остальных строительных материалов, у глянцевых потолков есть какие-то свои минусы, но положительных сторон здесь однозначно больше. К основным преимуществам потолков potolkoff.kiev.ua/natjazhnye-potolki/glyantsevye-natyazhnye-potolki относят:

1. Высокие светоотражающие способности. Особенно выгодно в помещениях с небольшой площадью, где дизайнеры стараются использовать все доступные методы, чтобы расширить пространство хотя бы визуально.
2. Влагостойкости. За счет низкой пористости ПВХ потолка с глянцевым эффектом его можно смело монтировать в помещениях с повышенной влажностью, например, на кухне или в санузле.
3. Устойчивость к плесени и грибковым поражениям. На поверхности натяжного потолка никогда не появится плесень или грибок за счет специальной антибактериальной обработки на этапе изготовления.
4. Отсутствие каких-либо требований в уходе.

Даже на фото модных изданий о ремонте и интерьерном наполнении несложно заметить, что натяжные потолки смотрятся дорого и презентабельно, позволяют легко и ненавязчиво подчеркнуть хороший вкус и высокий статус хозяев дома. Благодаря непревзойденной эстетике глянцевый потолок Potolkoff обязательно станет ярким акцентом в помещении.