Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




14.06.2021


13.06.2021


12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021


09.06.2021


09.06.2021





Яндекс.Метрика

Квартиры бизнес класса в малоэтажных домах: стоит ли сюда инвестировать?

22.05.2021



Большинство современных горожан привыкли к тому, что сейчас строятся только небоскребы. Малоэтажные здания – 5 и менее этажей, сегодня считаются едва ли не пережитком прошлого. Но это не так, сейчас в микрорайоне Балтийская Жемчужина активно ведется строительство именно таких построек с применением новейших технологий. Такие дома совершенны по эксплуатационным характеристикам.

Особенности квартир бизнес класса в малоэтажных постройках


Покупка квартиры бизнес класса считается одним из лучших способов вложения средств. Квартиры в микрорайоне Балтийская Жемчужина, относящиеся к бизнес классу, имеют много преимуществ:

1. Удачное расположение. Для строительства выбираются престижные районы с развитой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой.
2. Использование инновационных технологий. Такие квартиры комфортны для проживания, имеют много дополнительных опций в виде развитых систем кондиционирования, индивидуальных очистителей воды, прочее.
3. Безопасность. В микрорайоне всегда дежурит круглосуточная охрана, есть консьержи и стойки ресепшн, установлено видеонаблюдение.
4. Стильный внешний вид. Дизайн интерьера квартир всегда соответствует актуальным тенденциям в сфере ремонта, проект составляется с учетом предпочтений будущего владельца.
5. Большой метраж и оригинальная планировка. В продаже есть маленькие квартиры в малоэтажных домах и просторные апартаменты на 3-5 комнат с несколькими лоджиями и балконами.

Особой популярностью пользуются квартиры с панорамным остеклением и террасами. В основе жилья бизнес класса в микрорайоне Балтийская Жемчужина лежит комфорт проживания и экологичность. В районе предусмотрены прекрасные зоны отдыха – парки, беседки, скверы. Для удобства жителей предусмотрены пешеходные и автомобильные зоны.

Есть ли выгода инвестирования в жилье бизнес класса


Специалисты маркетологи единогласны во мнении, что приобретение квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге – выгодное вложение средств. Это отличное расположение, экологически безопасный район, продуманные концепции жилого комплекса и еще множество всего. Кроме того, стоимость недвижимости, тем более такой, только возрастает с каждым годом, поэтому даже в случае продажи инвестиция полностью окупит себя. Чтобы не разочароваться в покупке квартиры бизнес класса, стоит сотрудничать только с проверенным застройщиком, который берет за основу не только красивую картинку, но и техническую составляющую проекта.