Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




06.05.2021


05.05.2021


05.05.2021


04.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


30.04.2021





Яндекс.Метрика

Производство строительных материалов и тротуарной плитки на вибропрессах разной мощности

20.04.2021

Чтобы обеспечить строительную отрасль материалами, необходимо наладить их производство. Завод по производству вибропрессов выпускает множество типов такого оборудования, предназначенного для изготовления стройматериалов разного вида.

Производство могут наладить представители малого бизнеса, выпуская тротуарную плитку и бордюры. И крупные заводы, весь произведенный стройматериал которых идет на городские и региональные объекты.

Вибропрессы от надежного производителя

Когда определились с производительностью, следует обеспечить вибропрессовочному оборудованию нормальное место. Для небольших производств, выпускающих тротуарную плитку и бордюрный камень, подойдет вибропресс, который передвигается на колесах. Для него нужна ровная поверхность, тогда выпускаемый материал будет качественным.

Если приобрели соответствующее оборудование для крупного бизнеса, необходимо налаживать стационарное производство:

  • шлакоблоков;
  • силикатного кирпича;
  • фундаментных блоков и прочего.

При выборе вибропресса стоит учитывать не только прочный пол в цеху, где он будет стоять. Важно, чтобы в сам агрегат помещались заготовки и пресс-формы определенной длины и ширины.

В зависимости от планов производства, на сайте завода-изготовителя, который расположен по адресу: https://stroytehnika-rifey.ru/, следует выбрать подходящий агрегат. Для крупного производства подойдут высокопроизводительные вибропрессы, для небольшого – компактные агрегаты. Чтобы выпускать и стройматериалы, и плитку, нужны универсальные механизмы, попеременно выпускающие ту и другую продукцию.

Производительность их зависит от многих факторов:

  • качества подаваемой бетонной смеси;
  • прочности пресс-форм;
  • количества поддонов для готовых изделий;
  • величины помещения для отстаивания продукции;
  • скорости подачи смеси на вибропресс.

Чтобы определиться с выбором агрегата необходимой производительности, стоит зарегистрироваться на сайте завода и подписаться на рассылку. Тогда можно вовремя узнать об акциях и скидках, которые появляются периодически. Консультируясь с менеджерами, следует проинформировать их о планах своего производства, что вы ждете от покупки оборудования. Тогда они смогут правильно подсказать, какой вибропресс стоит купить.

Предприниматель может воспользоваться расчетами производительности разного оборудования, представленными на сайте завода, чтобы создать собственный бизнес-план и реализовать его с помощью вибропрессов.