Жидкие обои от производителя в Украине - ТМ Стиль




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.04.2021


16.04.2021


16.04.2021


12.04.2021


12.04.2021


12.04.2021


12.04.2021





Яндекс.Метрика

Жидкие обои от производителя "Стиль"

02.04.2021

жидкие обои ТМ Стиль

Выбирая отделочные материалы для своего дома или офиса, мы стараемся подобрать лучшие варианты в соотношении цены и качества. Безусловно, переплачивать никто не хочет, однако и использовать дешевые варианты – далеко не лучший выход.

Высокий спрос всегда рождает предложение, поэтому сегодня на рынке достаточно много некачественных подделок, которые только «имитируют» собой известные и популярные материалы, но сходство оказывается во многих ситуациях исключительно «поверхностным».

Чем грозит для вас использование некачественных отделочных материалов? Прежде всего, это дополнительные затраты вашего труда, времени и денег уже через несколько лет после ремонта. Некачественные обои начинают выгорать под солнцем, дешевая краска трескается, что приводит к неэстетичному внешнему виду любого помещения.

Кроме того, некачественные материалы изготавливаются, как правило, из дешевых компонентов, которые никто не проверяет на безопасность. В результате – аллергические реакции, проблемы со здоровьем, плохая атмосфера в доме, полное отсутствие комфорта и уюта.

Что делать

Покупать жидкие обои от производителя напрямую, без сомнительных посредников.

Каковы критерии качества любого отделочного материала? Прежде всего, это гарантии производителя, который давно присутствует на рынке и отвечает за качество каждой единицы своей продукции. Например, недорогие жидкие обои отличного качества лучше покупать на сайте производителя.

Таким проверенным производителем для многих отечественных покупателей стала ТМ Стиль, продукция которой отвечает самым жестким стандартам качества. При более чем доступной стоимости вы получаете продукт, рабочие характеристики которого не отличаются от элитных аналогов.

Что представляют собой жидкие обои от ТМ Стиль? Это отделочный материал, который используется для нанесения на стены и потолки. В его составе исключительно натуральные компоненты:

  • текстильные и целлюлозные волокна;
  • декоративные и минеральные компоненты;
  • клеящая смесь.

Жидкие обои сочетают в себе надежность, простоту нанесения и оригинальные выдающиеся эстетические свойства.

жидкие обои Стиль

Покупателям продукции компании Стиль доступно большое разнообразие оттенков и текстур, чтобы они могли воплотить в жизнь свои необычные идеи дизайна интерьера. Возможно, вы захотите использовать дополнительные декоративные элементы, такие как блестки или глиттеры, которые можно добавить в окончательную отделочную смесь.

Особенности нанесения

Как готовится к использованию такой материал, как жидкие обои? Сам процесс подготовки и непосредственное нанесение относительно просты. Для этого вам понадобится только пластиковый шпатель. Чтобы подготовить смесь, необходимо разбавить сухой материал водой в требуемой пропорции: для этого, как правило, лучше использовать дрель с насадкой-миксером.

нанесение жидких обоев

Следуйте четким инструкциям, которые написаны на упаковке. Это позволит приготовить смесь нужной консистенции буквально за несколько минут. Нанесение осуществляется шпателем, слой обоев на поверхности по толщине составляет 1,5-2,5 мм в зависимости от качества стены и потолка.

После высыхания материал обладает максимальной прочностью и демонстрирует отличные звукоизоляционные свойства. Жидкие обои – это идеальный вариант для тех, кто хочет освежить интерьер за короткий промежуток времени.

У этого материала много преимуществ и достоинств. Например, дополнительными плюсами являются тепло- и звукоизоляционные свойства. Вы можете громко разговаривать, праздновать памятные даты, веселиться, не беспокоясь о том, что соседям будет слишком шумно.

Благодаря своим теплоизоляционным свойствам, жидкие обои также помогают сделать ваш дом более теплым зимой и сохраняют прохладу летом. Они устойчивы к выгоранию, обладают простой ремонтопригодностью, имеют приятную на ощупь текстуру и могут быть дополнительно защищены специальным лаком, если планируется их использование в помещениях с повышенной влажностью.