Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021


09.06.2021





Яндекс.Метрика

Валютный рынок Форекс и дилинговые центры: как это работает?

10.03.2021

Не секрет, что многие люди с удовольствием готовы поменять наемную работу в офисе на «свободное плавание». В тот момент, когда человек, наконец, решается на важный шаг, начинается поиск инструментария для обретения вожделенного фриланса. Наиболее популярным его вариантом среди наших соотечественников является торговля на бирже. Конкретнее – на валютной бирже Форекс.

Что такое Форекс? Знания новичку

Форекс — это виртуальный рынок валют имеющий удобный раздел с котировкой, на котором ведут торги как небольшие компании, так государственные банки и другие крупные игроки. На сегодняшний день ежедневный оборот таких операций составляет триллионы долларов. Для простого человека попасть на рынок напрямую не представляется возможным, хоть для игры на бирже и не нужно специальное образование или уникальные способности. Как же быть человеку, который твердо намерен попытать счастья в спекуляции на курсах валют?

На помощь приходят дилинговые центры. Дилинговый центр (ДЦ) – это коммерческая компания, главной услугой которой является обеспечение доступа на рынок Форекс участникам с небольшим капиталом. Зарабатывает дилинговый центр на марже. За счет этого ДЦ всегда находится в стабильном плюсе, чего не скажешь о многих игроках. По статистике, среди трейдеров лишь 5-7 % имеют положительный баланс за сколь-нибудь продолжительный период времени. Остальные либо теряют свои деньги, либо остаются при своих. Из денег таких игроков и формируется прибыль. Внеся деньги на депозит в дилинговом центре, трейдер наблюдает за котировками валют в прямом эфире и принимает решения о покупке или продаже валюты. Его приказы (ордера) на выполнение конкретных операций принимает, обрабатывает и исполняет дилинговый центр. Задача ДЦ — аккумулировать позиции своих клиентов и выводить их на рынок Форекс.

Как войти в рынок?

Для того что бы пополнить немногочисленную когорту успешных трейдеров, жизненно необходимо выработать стратегию игры на Форекс. Аналитика Форекс — это симбиоз цифр и человеческой психологии, причем часто человеческий фактор оказывается более важным. Существует два основных вида анализа. Технический анализ валютных рынков — необходимый для трейдера набор инструментов для прогнозирования поведения валютного рынка. Фрактальный анализ валютного рынка на Мк.ру базируется на обзоре достоверных политических, социальных, экономических факторов. Во втором случае одинаково важными для трейдера являются как достоверность фактов, так и правильная их интерпретация. Применяя оба подхода в равной степени каждый игрок может добиться успеха на Форексе за относительно короткое время.