Комбинированные и двуполые распашные ворота




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




25.02.2021


25.02.2021


24.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


18.02.2021


17.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Комбинированные и двуполые распашные ворота

Комбинированные и двуполые распашные ворота

17.02.2021

Такой элемент наружного интерьера, как распашные ворота, несомненно, обезопасит ваше жилище от несанкционированного проникновения. При этом такая конструкция благородно украсит подъезд к вашему дому и сделает более удобным для вас доступ во двор.

Благодаря оснащению современными механизмами и устройствам такие ворота могут автоматически отрываться и распахивать свои двери, что значительно упрощает процедуру въезда/выезда на вашей территории. В зависимости от направленности открывания ворот (наружу или внутрь) монтируются распашные ворота без особого труда на любой ограниченной территории.

Распашные ворота на заказ в Санкт-Петербурге разнятся по виду конструкции:

  • Двуполые. Имеется одна или две створки.
  • Комбинированные. Имеется отдельный вход или присутствует встроенная в створку калитка.

Используемые материалы

Изготавливаются такие ворота из самых различных материалов, однако наиболее оптимально использование для таких конструкций сравнительно облегченных вариантов обшивки. К примеру, конструкции из профнастила или поликарбоната благодаря своей массе не будут нагружать механизмы открытия. При этом минимизируется вероятность провисания створок ворот, благодаря чему система прослужит гораздо дольше.

В качестве опор к таким воротам применяются как трубы, имеющие круглое или квадратное сечение, так и столбы из железобетона. Декорирование и отделка опор производится на любой вкус и зависит только от задумки заказчика.

Каркасы створок распашных ворот изготавливаются из металлических труб с квадратным сечением. Чтобы увеличить прочность и жесткость такому каркасу, добавляется всевозможная обрешетка. Весь металл каркаса в целях защиты от агрессивного воздействия внешней среды обязательно следует прогрунтовать и окрасить.

Обшивка таких ворот может быть как односторонняя (снаружи), так и двухсторонняя (имеющая отделку плоскостей с обеих сторон ворот). Двухсторонний вариант увеличивает не только эстетическую красоту таких ворот, но и значительно продлевает срок эксплуатации конструкции, оберегая ее от всевозможных внешних воздействий.

Наиболее подходящий материал для распашных ворот – профнастил. При сравнительно низкой стоимости такой материал наделяет конструкцию приятной эстетикой в совокупности с отменными характеристиками эксплуатационных показателей.

Для комфортной эксплуатации распашных конструкций возможна установка дополнительных вспомогательных устройств и/или автоматизированных элементов. Для этих целей желательно обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.