Забор из металлоштакетника » Строительный архив




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




24.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


18.02.2021


17.02.2021


16.02.2021


16.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Забор из металлоштакетника

Забор из металлоштакетника

30.01.2021

Металлический штакетник https://svarka69.com/catalog/zabory/zabor-iz-metalloshtaketnika/ — это современный расходный материал, который используется для создания ограждений в частном секторе. Не сложен в монтаже, при этом имеет длительный срок службы, сочетающийся с максимальной устойчивостью к различным механическим воздействиям. Выстаивает больше 30 лет и не теряет свои эстетические показатели. 

Популярность данного типа ограждения обусловлена значительными преимуществами:

  • Обеспечивается должный уровень циркуляции воздуха. Планки разработаны со щелями, чтобы воздух мог свободно проходить сквозь ограждение. Такой тип забора является полезным для участков, где есть насаждения или высажена огородина. 
  • Материал не нуждается в резке. Профлист сплошного типа невозможно разделить на куски, без потери эстетических показателей. Достигнуть этого получится только с евроштакетником. Разрез выполняется в нужном месте, при этом не будет повреждаться верхнее покрытие материала, эмаль не даст трещин, а полимерное покрытие сохранит свои эстетические показатели. 
  • Данный материал является лёгким в установке. Скорость монтажа высока, поскольку сборка является упрощенной. Такие работы можно выполнять самостоятельно.
  • Евроштакетник имеет необычную структуру, именно поэтому эстетично смотрится со стороны. Установив такое ограждение, получится не только создать должный уровень безопасности, но и привлечь внимание соседей, а также случайных прохожих.
  • Данный тип забора является ремонтопригодным. В любой момент повреждённый участок можно заменить без разборки целой конструкции. Замена производится достаточно быстро, для этого нужно выкрутить саморез, сорвать заклёпку и установить новый элемент такой же расцветки, размера и формы. Таким образом эстетичность забора вернётся на все 100%.

Евроштакетник представляет с собой материал, который имеет различные формы и расцветки планок. Штакетник может иметь разнообразный вид, в зависимости от того, каким образом выполняется фиксация. Обычно используются саморезы или заклепки. Тогда эстетические показатели будет намного выше, поскольку они не будут выделяться на общем фоне забора.