Особенности рядового красного строительного кирпича » Строительный архив




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




24.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


22.02.2021


20.02.2021


20.02.2021


18.02.2021


17.02.2021


16.02.2021


16.02.2021





Яндекс.Метрика
         » » Особенности рядового красного строительного кирпича

Особенности рядового красного строительного кирпича

29.01.2021

Купить красный кирпич — это значит приобрести универсальный строительный материал, который имеет исключительное параметры прочности, долговечности и экологичности. Используется для создания фундаментов, гаражей, заборов и несущих стен различных помещений. Ключевым преимуществом кирпича является то, что производитель выпускает разные типы данного материала. В списке строительных материалов можно встретить пустотелый, полнотелый, облицовочный и рядовой кирпич. Красный кирпич имеет исключительные технические характеристики, но перед его покупкой нужно внимательно изучить каждый параметр.

Производство

Современные требования к строительным материалам диктуют особенные условия. Соответственно красный кирпич является не только стратегическим материалом, но и элементом, который включает в свой состав глину с минимальным содержанием сульфатов. Это говорит о том, что процесс производства контролируется на каждом этапе и регулируется международным стандартом. Для того чтобы создать терракотовый оттенок красного кирпича, используются специальные цветные пигменты, но при этом, при производстве учитываются особенности расходных материалов, которые входят в состав керамического блока. 

Ключевыми преимуществами рядового кирпича являются такие факторы:

  • В первую очередь это экологически чистый и привлекательный материал, который включает в свой состав исключительно натуральное сырье.
  • Производители выпускают кирпич в различных цветовых исполнениях, размерах и формах. За счёт нестандартных габаритов, данный кирпич может использоваться для реализации любого строительного проекта.
  • Высокие показатели паропроницаемости. Структура кирпича отталкивает влагу, при этом пропускает водяной пар изнутри помещения, что создаёт дышащую структуру стены. По этим показателям красный кирпич уступает по техническим характеристикам только натуральному дереву и имеет преимущество среди железобетона и стеновых блоков.

Красный кирпич — это материал, который легко укладывать, поскольку он имеет рельефную структуру. За счёт такой формовки, намного легче заливать кладочную смесь, тем самым значительно увеличиваются показатели прочности конструкции, за счёт идеальной сцепки между каждым слоем кладки.