Металлочерепица Руукки Монтеррей - для крыши комфортного дома




Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Воздухоопорные сооружения
Грунтовые основания




23.01.2021


21.01.2021


21.01.2021


20.01.2021


19.01.2021


19.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021


15.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Металлочерепица Руукки Монтеррей - для крыши комфортного дома

Металлочерепица Руукки Монтеррей - для крыши комфортного дома

06.01.2021


Кровельная продукция финской компании Руукки создана для эксплуатации в жестких климатических условиях. Металлочерепица руукки монтеррей сохраняет свои технические характеристики и привлекательность внешнего вида под палящими солнечными лучами, осенними ливнями и в суровые зимние морозы. Надежная и изящная кровля из Финляндии служит десятки лет.


Ассортимент металлочерепицы Рууки Монтеррей


Широкая цветовая гамма кровельного материала позволяет подобрать варианта на любой вкус. Металлочерепица руукки монтеррей полностью соответствует архитектуре загородной усадьбы и великолепно впишется в окружающий ландшафт. Представлен тремя модификациями:


  • Премиум (premium);

  • Плюс (plus);

  • Стандарт (standard).

Класс Премиум — благородная безупречность. Матовая текстура благополучно сочетается с повышенной устойчивостью к любому агрессивному воздействию внешней среды.


Слегка структурированная матовая поверхность Монтерей Плюс — симбиоз высоких прочностных характеристик, превосходного дизайна по выгодной цене. При соблюдении правил монтажа кровельной системы и ее эксплуатации срок службы около 40 лет. Гарантия на привлекательность внешнего вида — 15 лет.


Профиль Стандарт — готовые решения для стандартных кровель. Рекомендуются как для строительства новых зданий, так и для реконструкции старых крыш. Производитель гарантирует 30-летний срок службы с сохранением эстетических характеристик в течение 10 лет.


Преимущества финской металлочерепицы


Многослойная система на основе стального профиля соответствует высоким стандартам качества. При ее производстве применяются уникальные технологии. Финская металлочерепица руукки монтеррей, представленная на сайте http://www.krowlia.ru/produkt/ruukki.html, тестируется в специальной камере на устойчивость ко всем возможным агрессивным воздействиям извне: потокам воды, сернистому газу, соляному туману, перепадам температур.


  • Несколько вариантов полимерных покрытий для разных эксплуатационных условий — Пурал, Пурекс, Полиэстер

  • Широкая цветовая гамма

  • Высокий профиль — от 22 мм

  • Устойчивость к загрязнениям, выгоранию

  • Простая схема монтажа — без организации сложной несущей системы.

Кровля из металлочерепицы руукки монтеррей легка, не шумит, не накаляется в мороз или в жару, что позволяет использовать ее при устройстве мансард. Строительный рынок России предлагает полный комплект кровельных материалов компании, включая фальцевые листы, водосточные системы, элементы безопасности и аксессуары.